Fragen? Schreiben Sie uns eine E-Mail info@sixsinne.de

REYNAUD

Startseite / Marken

 

 

 

60 Jahre Geschichte

1956 haben Denise und Andre Reynaud die Gesellschaft Dragees Reynaud in Marseille gegründet. Dieser Ort, der im Herzen der Provence liegt, ist kein Zufall. Für die Mandelbauern ist das ein echtes Paradies. Die Provence ist  auch bekannt für hochwertige traditionelle Süßwaren (Calissons, Nugos, Berlingots ...). Dragées, die in der Reynaud-Gesellschaft gefertigt werden, haben den Namen von Reynaud bekannt gemacht. Traditionen, Qualität und Kreativität haben dieses Image nur gestärkt. Michel Reynaud, der Sohn des Gründers, hat jetzt das Errinerung dieser Dragées, die in der Provence mit Erfahrung und Moderne gefertigt wurden, 100-prozentig verewigt.

 

Michel Reynaud gelingt es, durch strenge Auswahl der Zutaten die hohe Qualität der Handarbeit zu schützen. Sein Motto KREATIVITÄT verpflichtet, jedes Jahr neue innovative Produkte zu schaffen. Das Sortiment, das historisch aus Mandeln- und Schokolade-Dragées bestand, erweiterte er durch Pralinen der alten Schule, Schokoladespezialitäten, Perlen und Dekorationen. Die Dragées Reynaud bieten heute die besten Produkte, die man als „kleine und große festliche Momente“ bezeichnen könnte.  

Obwohl Dragées eine spezifische Ware für solche Zwecke wie Hochzeit, Taufe, Kommunion und Konfirmation bleiben, erfüllt das inzwischen von Reynaud erweiterte Sortiment aber auch die Bedürfnisse der Snack-Industrie (für Snack zu Hause oder Imbiss bei Sitzungen). Außerdem besteht auch der Wunsch, köstliche Geschenke zu machen oder gesunde Süßwaren Erwachsenen und Kindern zu bieten.

Jetzt verstehen Sie, dass die Dragées Reynaud eine Familiengeschichte und ein Unternehmen in der Menschen-Größe sind, weil alle Mitarbeiter des Unternehmens den Wert der Tradition und der Qualität mittragen.

Dragées Reynaud – erkennbare Qualität.

Die Qualität der Produkte von Reynaud hängt in erster Linie mit Zutaten zusammen, die von uns eingesetzt werden. Aufgrund Reynaud historischen Verbindungen mit Lieferanten fühlen wir uns bei der Auswahl der Produkte echte Experten zu sein. Das macht für uns die Fertigung von Produkten in bester, exklusiver Qualität und eine vollständige Kontrolle der Fertigungsprozesse möglich:

- Wenn auch das Werk von Reynaud hohe Anforderungen des HACCP-Konzepts erfüllt, leistet das Werk neben dem Einsatz von modernen Technologien auch Handarbeit, die Herz und Seele erfüllt ist, zum Beispiel bei Sortierung oder Verpackung, was uns ermöglicht, auf die TOP-Qualität der Waren zu setzen.

 

-  Die meisten Reynaud Rezepte haben wir im Laufe von vielen Jahren eingeübt, aber wir verbessern sie trotzdem ständig.

- Heute lässt sich die Reynaud Qualität auch auf Etikett erkennen. Die Reynaud Gesellschaft ist der erste Hersteller von Dragées, dem französisches EPV-Zertifikat (Gesellschaft des lebendigen Erbes) im Jahre 2013 verliehen wurde. Diese Auszeichnung bestätigt unser Wissen und Können.

- Seit 2012 zählt Reynaud zu den besten Meistern der Provence, die von „Routedes Arts and Culinary Delights of Provence“ empfohlen werden.

- 2014 wurden wir vom Sternekoch-Kollegium von „Toques Blanches du Monde“ als Lieferant von Produkten besonderer Qualität ausgewählt.

- Und letztendlich haben wir Zulassung des Oberrabiners von Paris für koschere Lebensmittel nach ihrer Prüfung.

 

 

Die besten Zutaten helfen die besten Produkte zu schaffen.

Für die Schaffung von Dragées (seien es Avolas oder Longuettes) wählt Reynaud die allerbesten Mandeln von ihren Lieferanten aus. Wir verwenden mit nicht ausbleichenden (soweit es möglich ist) natürlichen Farbstoffen gefärbten Zucker, der unsere Mandeldragées  und unsere Schokoladedragées, unsere Dragées fruitées und unsere Oliven überzieht. Wir verwenden auch sehr delikate Schokolade für den Überzug von unseren Dragées. Den feinen Geschmack für Schokoladedragées verleiht dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von sogar 70 oder 72 Prozent. Wenn wir weiße Schokolade verwenden, dann nehmen wir nur die „Superior“-Schokolade. Wenn wir Schokolade mit Nougat kombinieren, dann natürlich nur aus Montélimar.

Der gleichen Logik folgend, als wir 2015 mit der Produktion von süßen Chips starteten, war es uns gelungen, sehr gute Getreidelieferanten von palmöl- und glutenfreien Produkten zu finden. Und sie sind die besten auf dem Getreidemarkt! Unsere Liste der hochwerttigen Zutaten ist natürlich nicht vollständig, sie zeigt aber, dass Reynaud fest davon überzeugt ist, dass wir uns für die Herstellung hervorragender Produkte auf unsere langjährige Erfahrungen, die Wahl der besten Zutaten und unsere Rezepte stützen müssen.


 

 

ein kleines Geschenk für Ihre Bestellung

Entdecken Sie unsere Produkte

Hochwertiger Genuss

Entdecken Sie auch unsere handgefertigten Produkte

Beflügeln Sie Ihre Sinne

Gerne können Sie unsere Produkte probieren

Kostenloser Versand

Bei jeder Bestellung ab 49 € zahlen Sie keine Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »