Fragen? Schreiben Sie uns eine E-Mail info@sixsinne.de

Chocolat MADAGASCAR - ORGANIC 100% COCOA dunkle Schokolade | Chocolaterie Robert Malagasy, 85g

Startseite / - ORGANIC 100% COCOA dunkle Schokolade | Chocolaterie Robert Malagasy, 85g

5,60 EUR Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €6,59 / 100 g

Hundert Prozent der reinsten Schokolade aus Madagaskar – das ist sehr sehr stark. Bestimmt nur für diejenigen, die wissen, was 100% bedeutet. Diese schwarze Perle, gestreichelt von der tropischen Sonne, zergeht auf Ihrer Zunge sehr langsam.

  • Kaufen Sie 10 für je €4,75 und sparen Sie 15% (€5,60 / 100 g)
Verfügbarkeit: Auf Lager
- +
In den Warenkorb legen
Lieferzeit: 1-2 Tage
Artikelnummer:: MAD-BDO-100-K085
Gefällt mir Vergleichsliste

Produktbeschreibung

Sie verkosten Schritt für Schritt die Madagaskar-Insel und spüren die leichte von Afrikas-Winden zugewehte Bitterkeit, die leicht in den sauren Geschmack der Baobab-Haine übergeht. Und selbst nach einer gewissen Zeit das in Ihrem Mund gebliebene natürliche Kakaoaroma wird Sie daran erinnern, dass DAS 100-prozentig echt war.    

Chocolat Madagascar Organic 100% ist eine dunkle bean to bar BIO Schokolade von extremer Milde für mindestens 99% Kakaogehalt, aber sie hat natürliche Frucht und nicht bitter Geschmack. Bei der bekannten Academy of Chocolade gab es 2016 silberne Auszeichnungen. Die Schokolade enthält nur reine Kakaobutter aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagascar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf dem afrikanischen Kontinent. Feine Aromen von Waldbeeren vereinen sich mit dem exquisiten Kakaogeschmack aus erlesenen Criollo-, Trinitario- und Forasterobohnen. Die gesamte Wertschöpfung von der Kakaobohne über die Verarbeitung bis hin zur fertigen Verpackung findet in Madagaskar statt. Nachhaltig erzeugte Bio-Schokolade in Verbindung mit einem ausgezeichneten Geschmackserlebnis!

Mehr über Chocolat Madagascar Marke und Chocolaterie Robert Malagasy...

Gewicht: 85 g
Kakaogehalt: 99 %
Kakaosorte: Criolio, Trinitario
Kakao-Herkunft: Madagascar
Produktionsland: Madagascar
Produzent: Chocolaterie Robert Malagasy
Besonderheit: Prämierte, bean to bar, vegan, fair trade

ZUTATEN: Feine Madagascar Bio Kakaobohnen (Kakaoanteil mindestens 99%)

ALERGENE: Kann Spuren von Kakao, Milch und Nüssen enthalten.

LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.

  • Nährwerte: ________
  • Energie: 2470kJ / 590kcal
  • Fett: 55g
  • davon ges. Fettsäuren: 0g
  • Kohlenhydrate: 8g
  • davon Zucker: 0g
  • Eisweiß: 9g
  • Salz: 0g
  • Ballaststoffe: g

0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen

ein kleines Geschenk für Ihre Bestellung

Entdecken Sie unsere Produkte

Hochwertiger Genuss

Entdecken Sie auch unsere handgefertigten Produkte

Beflügeln Sie Ihre Sinne

Gerne können Sie unsere Produkte probieren

Kostenloser Versand

Bei jeder Bestellung ab 49 € zahlen Sie keine Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »