Fragen? Schreiben Sie uns eine E-Mail info@sixsinne.de

Chocolat MADAGASCAR - 100% COCOA dunkle Schokolade | Chocolaterie Robert Malagasy, 85g GOLDEN BEAN - SIEGER - Academy of Chocolate 2017

Startseite / - 100% COCOA dunkle Schokolade | Chocolaterie Robert Malagasy, 85g GOLDEN BEAN - SIEGER - Academy of Chocolate 2017

4,99 EUR Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €5,87 / 100 g

Hundert Prozent der reinsten Schokolade aus Madagaskar – das ist nicht sehr bitter. Diese schwarze Perle, gestreichelt von der tropischen Sonne, zergeht auf Ihrer Zunge sehr langsam.

  • Kaufen Sie 10 für je €4,00 und sparen Sie 20% (€4,70 / 100 g)
Verfügbarkeit: Auf Lager
- +
In den Warenkorb legen
Lieferzeit: 1-2 Tage
Artikelnummer:: MAD-BDN-100-K085
Gefällt mir Vergleichsliste

Produktbeschreibung

Diese wurde kürzlich von der International Chocolate Academy unter 900 Schokoladen als beste Tafel  weltweit mit der „Golden Bean“ ausgezeichnet! Sie ist überhaupt die erste 100% Schokolade, die diesen Preis gewinnt!

Sie verkosten Schritt für Schritt die Madagaskar-Insel und spüren die leichte von Afrikas-Winden zugewehte Bitterkeit, die leicht in den sauren Geschmack der Baobab-Haine übergeht. Und selbst nach einer gewissen Zeit das in Ihrem Mund gebliebene natürliche Kakaoaroma wird Sie daran erinnern, dass DAS 100-prozentig echt war.    

  • Geschmack - natürlich nicht bitter, f ruit Aromen, Noten von Orange und Waldfrüchten von dem feinen  Kakao mit leichten sauren Abgang. Zartschmelzende und feine Textur.
  • Farbe - hellbraun / rot Mahagoni aus dem seltenen Criollo-Kakao trinitario
  • Feiner Kakao Herkunft - Sambirano, Nordwesten Madagaskar
  • Frisch in Madagaskar in Handarbeit
  • Keine Vanille oder andere zusätzliche Aromen.
  • Keine chemische Verarbeitung 
  • kein Alkalisierung
  • Vegan und vegetarisch

Die Schokolade enthält nur reine Kakaobutter aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagascar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf dem afrikanischen Kontinent. Feine Aromen von Waldbeeren vereinen sich mit dem exquisiten Kakaogeschmack aus erlesenen Criollo-, Trinitario- und Forasterobohnen. Die gesamte Wertschöpfung von der Kakaobohne über die Verarbeitung bis hin zur fertigen Verpackung findet in Madagaskar statt. Nachhaltig erzeugte Bio-Schokolade in Verbindung mit einem ausgezeichneten Geschmackserlebnis!

 

Mehr über Chocolat Madagascar Marke und Chocolaterie Robert Malagasy...

Gewicht: 85 g
Kakaogehalt: 100 %
Kakaosorte: Criolio, Trinitario
Kakao-Herkunft: Madagascar
Produktionsland: Madagascar
Produzent: Chocolaterie Robert Malagasy
Besonderheit: Prämierte, bean to bar, vegan, fair trade

ZUTATEN: Feine Madagascar Kakaobohnen (Kakaoanteil mindestens 100%)

ALERGENE: Kann Spuren von Kakao, Milch und Nüssen enthalten.

LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.

  • Nährwerte: ________
  • Energie: 2429kJ / 581kcal
  • Fett: 50g
  • davon ges. Fettsäuren: 30g
  • Kohlenhydrate: 15g
  • davon Zucker: 0,4g
  • Eisweiß: 15g
  • Salz: 0,04g
  • Ballaststoffe: 19g

0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen

ein kleines Geschenk für Ihre Bestellung

Entdecken Sie unsere Produkte

Hochwertiger Genuss

Entdecken Sie auch unsere handgefertigten Produkte

Beflügeln Sie Ihre Sinne

Gerne können Sie unsere Produkte probieren

Kostenloser Versand

Bei jeder Bestellung ab 49 € zahlen Sie keine Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »