Startseite / - 100% Dunkler Edel Kakao Schokolade | Chocolaterie Robert Malagasy, 75g GOLD SIEGER - Academy of Chocolate 2020 MHD-08-23
Grundpreis: €79,33 / kg
Hundert Prozent der reinsten Schokolade aus Madagaskar – das ist nicht sehr bitter. Diese schwarze Perle, gestreichelt von der tropischen Sonne, zergeht auf Ihrer Zunge sehr langsam.
Die Mava-Plantage von 1726 Hektar wurde 2015 gekauft und erstreckt sich über das obere und untere Sambirano-Tal von Madagaskar. Die MAVA-Plantage umfasst 8 Farmen, die verschiedene Terroir-Kakaosorten mit eigenen, einzigartigen Geschmacksprofilen anbieten – Ankidony, Ambalahonko, Ambohimena Nord, Ambohimena Sud, Antsamala, Maliolo, Ambodivato und Ottange. Die Bauern werden von Madame Hanta Rajaonera aus der Familie Ramanandraibe geführt.
BIO/BIO zertifiziert von ECOCERT
Antsamala
Ein würziger Terroir-Kakao aus einer einzigen Farm, Vanillearomen, holzig mit leichten floralen Noten, schokoladig und ohne Säure.
Malolio
Ein tropischer Terroir-Kakao aus einer einzigen Farm mit Säure, Kaffeearomen, Karamell, Honig und Kokosnuss.
Schokolade aus einer einzigen Farm.
Ottingen
Ein leicht würziger Single Farm "Terroir" Kakao mit einem Hauch von gelben Früchten, Honig, gerösteten Nüssen und Leder. Im Jahr 2017 gewinnt Mava Ottange die Cocoa of Excellence Awards beim Salon du Chocolat Paris im Oktober 2017.
Schokolade aus einer einzigen Farm.
Ambodivato
Ein leicht würziger Single-Farm-Terroir-Kakao mit Tabakaromen, milchig und schokoladig. Zitrusaromen.
Ankidony
Ein Terroir-Kakao aus einer einzigen Farm mit Orangenaromen, leicht würzig und mäßig schokoladig.
Ambalahonko
Ein würziger Terroir-Kakao aus einer einzigen Farm mit Aromen von Zeder, grünen Bohnen und Zitrone.
Ambohimena Sud
Ein süßer Terroir-Kakao aus einer einzigen Farm, Aromen von Karamell, Fruchtrinden und mäßig schokoladig.
GewinntCocoa of Excellence Awards beim Salon du Chocolat, Paris 2019 .
Schokolade aus einer einzigen Farm.
Ambohimena Nord
Aromen von grünen Bohnen mit blumigen / holzigen Noten mit zarter
Mehr über Chocolat Madagascar Marke und Chocolaterie Robert Malagasy...
Gewicht: | 75 g |
Kakaogehalt: | 100 % |
Kakaosorte: | Terroir |
Kakao-Herkunft: | Madagascar |
Produktionsland: | Madagascar |
Produzent: | Chocolaterie Robert Malagasy |
Besonderheit: | Prämierte, bean to bar, vegan, fair trade |
ZUTATEN: Edel Madagascar Kakaobohnen (Kakaoanteil mindestens 100%)
BIO-Kontrollstelle MG-BIO-154
ALERGENE: Kann Spuren von Kakao, Milch und Nüssen enthalten.
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.
€5,40 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€4,10 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€5,65 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€5,15 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€4,88 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion