Chocolat Madagascar - 100% Dunkler Edel Kakao, Ottange - SixSinne – Die Schokolade für jeden Sinn

Chocolat Madagascar - 100% Dunkler Edel Kakao Schokolade | Chocolaterie Robert Malagasy, 75g GOLD SIEGER - Academy of Chocolate 2020 MHD-08-23

Startseite / - 100% Dunkler Edel Kakao Schokolade | Chocolaterie Robert Malagasy, 75g GOLD SIEGER - Academy of Chocolate 2020 MHD-08-23

8,95 UVP 5,95 eur Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €79,33 / kg

Hundert Prozent der reinsten Schokolade aus Madagaskar – das ist nicht sehr bitter. Diese schwarze Perle, gestreichelt von der tropischen Sonne, zergeht auf Ihrer Zunge sehr langsam.

  • 10 für je €5,44 kaufen und 9% sparen (€72,19 / kg)
Verfügbarkeit: Auf Lager
- +
Zum Warenkorb hinzufügen
Gefällt mir Vergleichsliste

Produktbeschreibung

Die Mava-Plantage von 1726 Hektar wurde 2015 gekauft und erstreckt sich über das obere und untere Sambirano-Tal von Madagaskar. Die MAVA-Plantage umfasst 8 Farmen, die verschiedene Terroir-Kakaosorten mit eigenen, einzigartigen Geschmacksprofilen anbieten – Ankidony, Ambalahonko, Ambohimena Nord, Ambohimena Sud, Antsamala, Maliolo, Ambodivato und Ottange. Die Bauern werden von Madame Hanta Rajaonera aus der Familie Ramanandraibe geführt.

BIO/BIO zertifiziert von ECOCERT

Antsamala
Ein würziger Terroir-Kakao aus einer einzigen Farm, Vanillearomen, holzig mit leichten floralen Noten, schokoladig und ohne Säure.

Malolio
Ein tropischer Terroir-Kakao aus einer einzigen Farm mit Säure, Kaffeearomen, Karamell, Honig und Kokosnuss.
Schokolade aus einer einzigen Farm.

Ottingen
Ein leicht würziger Single Farm "Terroir" Kakao mit einem Hauch von gelben Früchten, Honig, gerösteten Nüssen und Leder. ​Im Jahr 2017  gewinnt Mava Ottange die Cocoa of Excellence Awards beim Salon du Chocolat Paris im Oktober 2017.
Schokolade aus einer einzigen Farm.

Ambodivato
Ein leicht würziger Single-Farm-Terroir-Kakao mit Tabakaromen, milchig und schokoladig. Zitrusaromen.

Ankidony
Ein Terroir-Kakao aus einer einzigen Farm mit Orangenaromen, leicht würzig und mäßig schokoladig.

Ambalahonko
Ein würziger Terroir-Kakao aus einer einzigen Farm mit Aromen von Zeder, grünen Bohnen und Zitrone.

Ambohimena Sud
Ein süßer Terroir-Kakao aus einer einzigen Farm, Aromen von Karamell, Fruchtrinden und mäßig schokoladig.
GewinntCocoa of Excellence Awards beim Salon du Chocolat, Paris 2019 .
Schokolade aus einer einzigen Farm.

Ambohimena Nord
Aromen von grünen Bohnen mit blumigen / holzigen Noten mit zarter

Mehr über Chocolat Madagascar Marke und Chocolaterie Robert Malagasy...

Gewicht: 75 g
Kakaogehalt: 100 %
Kakaosorte: Terroir
Kakao-Herkunft: Madagascar
Produktionsland: Madagascar
Produzent: Chocolaterie Robert Malagasy
Besonderheit: Prämierte, bean to bar, vegan, fair trade

ZUTATEN: Edel Madagascar Kakaobohnen (Kakaoanteil mindestens 100%)

BIO-Kontrollstelle MG-BIO-154

ALERGENE: Kann Spuren von Kakao, Milch und Nüssen enthalten.

LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.

  • Nährwerte: ________
  • Energie: 2466kJ / 596kcal
  • Fett: 48g
  • davon ges. Fettsäuren: 29g
  • Kohlenhydrate: 21g
  • davon Zucker: 0,5g
  • Eiweiß: 14g
  • Salz: 0,03g
  • Ballaststoffe: 11g

0 Sterne, basierend auf 0 Bewertungen

Empfohlene Produkte

Sichere Bezahlung

Überweisung, PayPal, Kreditkarte

Kostenloser Versand

Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€

Riesige Produktauswahl

Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!

Newsletter

Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »