Fragen? Schreiben Sie uns eine E-Mail [email protected]

Chocolat MADAGASCAR - 1kg 64% COCOA Kuvertüre | Chocolaterie Robert Malagasy, 1000g

Startseite / - 1kg 64% COCOA Kuvertüre | Chocolaterie Robert Malagasy, 1000g

23,99 EUR Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €2,40 / 100 g

Garnd Cru de Sambirano Single Origin 64% Kuvertüre aus Madagaskar. Diese schwarze Perle, gestreichelt von der tropischen Sonne, zergeht auf Ihrer Zunge sehr langsam.

  • Kaufen Sie 2 für je €19,19 und sparen Sie 20% (€1,92 / 100 g)
Verfügbarkeit: Auf Lager
- +
In den Warenkorb legen
Lieferzeit: 1-2 Tage
Artikelnummer:: MAD-1kg-64%
Gefällt mir Vergleichsliste

Produktbeschreibung

Sie verkosten Schritt für Schritt die Madagaskar-Insel und spüren die leichte von Afrikas-Winden zugewehte Bitterkeit, die leicht in den sauren Geschmack der Baobab-Haine übergeht. Und selbst nach einer gewissen Zeit das in Ihrem Mund gebliebene natürliche Kakaoaroma wird Sie daran erinnern, dass DAS 100-prozentig echt war.    

  • Geschmack - natürlich nicht bitter, fruit Aromen, Noten von Orange und Waldfrüchten von dem feinen  Kakao mit leichten sauren Abgang. Zartschmelzende und feine Textur.
  • Farbe - hellbraun / rot Mahagoni aus dem seltenen Criollo-Kakao trinitario
  • Feiner Kakao Herkunft - Sambirano, Nordwesten Madagaskar
  • Frisch in Madagaskar in Handarbeit
  • Keine Vanille oder andere zusätzliche Aromen.
  • Keine chemische Verarbeitung 
  • kein Alkalisierung
  • Vegan und vegetarisch

Die Schokolade enthält reine Kakaobutter aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagascar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf dem afrikanischen Kontinent. Feine Aromen von Waldbeeren vereinen sich mit dem exquisiten Kakaogeschmack aus erlesenen Criollo-, Trinitario- und Forasterobohnen. Die gesamte Wertschöpfung von der Kakaobohne über die Verarbeitung bis hin zur fertigen Verpackung findet in Madagaskar statt. Nachhaltig erzeugte Bio-Schokolade in Verbindung mit einem ausgezeichneten Geschmackserlebnis!

Mehr über Chocolat Madagascar Marke und Chocolaterie Robert Malagasy...

Gewicht: 1000 g
Kakaogehalt: 64 %
Kakaosorte: Criolio, Trinitario
Kakao-Herkunft: Madagascar
Produktionsland: Madagascar
Produzent: Chocolaterie Robert Malagasy
Besonderheit: bean to bar, vegan, fair trade

ZUTATEN: Feine Madagascar Kakaobohnen (Kakaoanteil mindestens 64%), Rohrzucker, Madagaskar Kakaobuttter, GMO frei Sonnenblumenlecithin.

ALERGENE: Kann Spuren von Cashewnüsse und Milch enthalten.

LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.

  • Nährwerte: ________
  • Energie: 2393kJ / 572kcal
  • Fett: 43g
  • davon ges. Fettsäuren: 26g
  • Kohlenhydrate: 41g
  • davon Zucker: 35g
  • Eisweiß: 7g
  • Salz: 0,02g
  • Ballaststoffe: 8g

0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen

ein kleines Geschenk für Ihre Bestellung

Entdecken Sie unsere Produkte

Hochwertiger Genuss

Entdecken Sie auch unsere handgefertigten Produkte

Beflügeln Sie Ihre Sinne

Gerne können Sie unsere Produkte probieren

Kostenloser Versand

Bei jeder Bestellung innerhalb Deutschlands ab 59 €

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »