Startseite / - 1kg 64% COCOA Kuvertüre | Chocolaterie Robert Malagasy, 1000g
Grundpreis: €2,40 / 100 g
Garnd Cru de Sambirano Single Origin 64% Kuvertüre aus Madagaskar. Diese schwarze Perle, gestreichelt von der tropischen Sonne, zergeht auf Ihrer Zunge sehr langsam.
Sie verkosten Schritt für Schritt die Madagaskar-Insel und spüren die leichte von Afrikas-Winden zugewehte Bitterkeit, die leicht in den sauren Geschmack der Baobab-Haine übergeht. Und selbst nach einer gewissen Zeit das in Ihrem Mund gebliebene natürliche Kakaoaroma wird Sie daran erinnern, dass DAS 100-prozentig echt war.
Die Schokolade enthält reine Kakaobutter aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagascar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf dem afrikanischen Kontinent. Feine Aromen von Waldbeeren vereinen sich mit dem exquisiten Kakaogeschmack aus erlesenen Criollo-, Trinitario- und Forasterobohnen. Die gesamte Wertschöpfung von der Kakaobohne über die Verarbeitung bis hin zur fertigen Verpackung findet in Madagaskar statt. Nachhaltig erzeugte Bio-Schokolade in Verbindung mit einem ausgezeichneten Geschmackserlebnis!
Mehr über Chocolat Madagascar Marke und Chocolaterie Robert Malagasy...
Gewicht: | 1000 g |
Kakaogehalt: | 64 % |
Kakaosorte: | Criolio, Trinitario |
Kakao-Herkunft: | Madagascar |
Produktionsland: | Madagascar |
Produzent: | Chocolaterie Robert Malagasy |
Besonderheit: | bean to bar, vegan, fair trade |
ZUTATEN: Feine Madagascar Kakaobohnen (Kakaoanteil mindestens 64%), Rohrzucker, Madagaskar Kakaobuttter, GMO frei Sonnenblumenlecithin.
ALERGENE: Kann Spuren von Cashewnüsse und Milch enthalten.
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.
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