Fragen? Schreiben Sie uns eine E-Mail [email protected]

Chocolat MADAGASCAR - 65% COCOA dunkle Schokolade | Chocolaterie Robert Malagasy, 85g

Startseite / - 65% COCOA dunkle Schokolade | Chocolaterie Robert Malagasy, 85g

5,50 EUR Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €6,48 / 100 g

Dunkle Ursprungsschokolade mit 65% Kakaoanteil aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf dem afrikanischen Kontinent.

  • Kaufen Sie 10 für je €4,40 und sparen Sie 20% (€5,18 / 100 g)
Verfügbarkeit: Auf Lager
- +
In den Warenkorb legen
Lieferzeit: 1-2 Tage
Artikelnummer:: MAD D65
Gefällt mir Vergleichsliste

Produktbeschreibung

Ihr Geschmack überschneidet sich meist zwischen dem säuerlichen Beigeschmack von Kakao und nicht raffiniertem Palmzucker. Und dieser einzigartige leichte Geschmack ist das Wunder der Madagaskar-Insel, das ohne Vanille und andere Zutaten erzielt wurde!

Chocolat Madagascar 65% ist eine dunkle bean to bar Schokolade von extremer Milde für mindestens 65% Kakaogehalt. Bei der bekannten Academy of Chocolade gab es 2015 silberne Auszeichnungen und bei den amerikanischen International Chocolate Awards 2014 mit Bronze ausgezeichnet. Die Schokolade enthält nur reine Kakaobutter aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagascar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf dem afrikanischen Kontinent. Feine Aromen von Waldbeeren vereinen sich mit dem exquisiten Kakaogeschmack aus erlesenen Criollo-, Trinitario- und Forasterobohnen. Die gesamte Wertschöpfung von der Kakaobohne über die Verarbeitung bis hin zur fertigen Verpackung findet in Madagaskar statt. Nachhaltig erzeugte Bio-Schokolade in Verbindung mit einem ausgezeichneten Geschmackserlebnis!

Mehr über Chocolat Madagascar Marke und Chocolaterie Robert Malagasy...

Gewicht: 85 g
Kakaogehalt: 65 %
Kakaosorte: Criolio, Trinitario
Kakao-Herkunft: Madagascar
Produktionsland: Madagascar
Produzent: Chocolaterie Robert Malagasy
Besonderheit: Prämierte, bean to bar, vegan, fair trade

ZUTATEN: Madagaskar Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sojalezithin GVO-frei, Kakaoanteil: 65 % mindestens.

ALERGENE: Kann Spuren von Kakao, Milch und Nüssen enthalten.

LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.

  • Nährwerte: pro 100g
  • Energie: 2508 kJ / 598 kcal
  • Fett: 38,0 g
  • davon ges. Fettsäuren: g
  • Kohlenhydrate: 48,0 g
  • davon Zucker: 34,4 g
  • Eisweiß: 4,80 g
  • Salz: g
  • Ballaststoffe: 10,0 g

0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen

ein kleines Geschenk für Ihre Bestellung

Entdecken Sie unsere Produkte

Hochwertiger Genuss

Entdecken Sie auch unsere handgefertigten Produkte

Beflügeln Sie Ihre Sinne

Gerne können Sie unsere Produkte probieren

Kostenloser Versand

Bei jeder Bestellung innerhalb Deutschlands ab 59 €

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »