Grundpreis: €9,33 / 100 g
Die BIO zertifizierte Plantage ist im Sambirano Tal gelegen, im Nord-Westen von Madagaskar. Bertil Akesson´s Land erstreckt sich über 2000 Hektar und ist in mehrere kleine Plantagen aufgeteilt.
Seit 1920 pflanzt diese Farm den weltweit aromatischsten Kakao, der von allen Top Chocolatiers der Welt genutzt wird. Neben den 300 Tonnen Trinitario Kakao, die jährlich geerntet werden, wird eine limitierte Menge Criollo Kakao, ca. 2 Tonnen pro Jahr, für die Akesson Tafeln genutzt. Dieser einzigartige Kakao schmeckt sehr fruchtig und besitzt Noten von Roten Beeren und Zitrus.
Mehr über Akesson
Gewicht: | 60 g |
Kakaogehalt: | 75% |
Kakaosorte: | Trinitario |
Kakao-Herkunft: | Madagaskar |
Produktionsland: | Vereinigtes Königreich |
Produzent: | Akesson |
Besonderheit: | Pfeffer |
ZUTATEN: Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, schwarzer Pfeffer, Sojalezithin (GVO frei)
ALERGENE: Kann Spuren von Nüssen, Soja, Mandeln, Gluten und Milch enthalten
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.
Entdecken Sie unsere Produkte
Entdecken Sie auch unsere handgefertigten Produkte
fast 700 verschideene Schokoladen
Bei jeder Bestellung innerhalb Deutschlands ab 59 €