Grundpreis: €9,98 / 100 g
Bhut Jolokia oder Naga Jolokia ist einer der schärfsten Chilis der Welt. In Kombination mit einem Hauch von rosa Himalayasalz und dem vollen, dunklen Kakao vom Fuße der Anamalais-Berge ist dies eine erstaunliche Tafel!
Schokolade und Chili ist eine Kombination, die seit den Tagen der alten Mayas bewährt ist. Zur Interpretation dieser Kombination verwendet Soklet eine der schärfsten Chilis der Welt – die Bhut Jolokia aus Assam – verbunden mit dunkler Schokolade und mit einem Hauch von rosa Himalaya-Salz.
Vom-Baum-zur-Tafel
Nachhaltig angebaut und gewissenhaft hergestellt
Diese Qualitätstafel wird aus Kakao hergestellt, der auf unseren eigenen Plantagen, in den Ausläufern des Anamalais gedeiht. Dort selektieren und fermentieren wir das Beste heraus, bevor es in pure Schokolade verwandelt wird. Altbewährte Methoden stellen den vollendeten Geschmack von Soklet sicher, sodass man ein luxuriöses Mundgefühl gewinnt. Soklet verkörpert das Beste aller natürlichen feinen indischen Schokoladen, damit Sie den wahren Geschmack des Terroirs genießen können.
Im Jahr 2017 erhielten sie den Cocoa of Excellence Award, der u.a. von Biodiversity International vergeben wurde. Das ist etwas ganz besonderes!
Mehr über SOKLET
Gewicht: | 50 g |
Kakaogehalt: | 70 % |
Kakaosorte: | |
Kakao-Herkunft: | Indien |
Produktionsland: | Indien |
Produzent: | SOKLET |
Besonderheit: | Chili, Himalaya Salz |
ZUTATEN: Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker, Bhut-Jolokia-Chili, Rosa Himalayasalz
ALERGENE: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Milch enthalten.
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.
Entdecken Sie unsere Produkte
Entdecken Sie auch unsere handgefertigten Produkte
Gerne können Sie unsere Produkte probieren
Bei jeder Bestellung innerhalb Deutschlands ab 59 €