Pacari - Bio 60% Schokolade Anden Minze - SixSinne – Die Schokolade für jeden Sinn

Pacari - Bio Schokolade Anden Minze, 60% Kakao, 50g

Startseite / - Bio Schokolade Anden Minze, 60% Kakao, 50g

4,20 EUR Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €8,40 / 100 g

Die Andenminze stammt aus den kühlen und höhergelegenen Bergregionen Ecuadors.

Verfügbarkeit: Auf Lager
- +
Zum Warenkorb hinzufügen
Gefällt mir Vergleichsliste

Produktbeschreibung

Die Andenminze stammt aus den kühlen und höhergelegenen Bergregionen Ecuadors. Die Minze enthält viele frische Noten, die einen sehr angenehmen Geschmack und ein sinnliches Erlebnis erzeugen.

Mehr über PACARI

Gewicht: 50 g
Kakaogehalt: 60 %
Kakaosorte: Ariba Nacional
Kakao-Herkunft: Ecuador
Produktionsland: Ecuador
Produzent: Pacari, Ecuador
Besonderheit: Bean to bar, fair trade, bio

ZUTATEN: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Bio-Minze-Essenz.

Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141

ALERGENE:

LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 16° und 18°C aufbewahren.

  • Nährwerte: pro 100g
  • Energie: 2443 kJ / 583 kcal
  • Fett: 42g
  • davon ges. Fettsäuren: 26 g
  • Kohlenhydrate: 40 g
  • davon Zucker: 40 g
  • Eiweiß: 6,1g
  • Salz: 0 g
  • Ballaststoffe: 8,9g

0 Sterne, basierend auf 0 Bewertungen

Sichere Bezahlung

Überweisung, PayPal, Kreditkarte

Kostenloser Versand

Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€

Riesige Produktauswahl

Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!

Newsletter

Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »