Grundpreis: €7,90 / 100 g
Ingwer wird immer häufiger zur Stärkung des Immunsystems eingesetzt und hat auch sonst viele weitere heilende Eigenschaften. In Kombination mit dem Chia, das ihm einen knusprigen Geschmack verleiht, entsteht eine köstliche Schokolade.
Ingwer wird immer häufiger zur Stärkung des Immunsystems eingesetzt und hat auch sonst viele weitere heilende Eigenschaften. In Kombination mit dem Chia, das ihm einen knusprigen Geschmack verleiht, entsteht eine köstliche Schokolade.
Mehr über PACARI
Gewicht: | 50 g |
Kakaogehalt: | 60 % |
Kakaosorte: | Ariba Nacional |
Kakao-Herkunft: | Ecuador |
Produktionsland: | Ecuador |
Produzent: | Pacari, Ecuador |
Besonderheit: | Bean to bar, fair trade, bio |
ZUTATEN: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter, Bio-Chia-Samen, Bio-Ingwer, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Ökozertifizierung: DE-ÖKO-001
ALERGENE:
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 16° und 18°C aufbewahren.
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion