Grundpreis: €126,00 / kg
Veredelt mit aromatisch-fruchtigen Himbeeren und kostbarem bulgarischem Rosenöl (rosa damascena). Die Himbeeren werden reif und mit vollem Aroma geerntet und sofort gefriergetrocknet. Dadurch bewahren sie ihr volles fruchtig-saures Aroma.
Wir verwenden für unsere Schokolade 100% reines ätherisches Rosenöl. Es wird mit Hilfe der Wasserdampf-Destillation gewonnen. Rosenöl aus Bulgarien, wo schon seit dem Jahr 1710 Rosen angebaut werden, gilt als die beste Qualität. Der Literpreis in der von uns verwendeten Bio-Qualität liegt bei 25.000 bis 40.000 €.
Die Herstellung ist sehr aufwändig. Die Blüten werden von Hand gepflückt und aus 1.000 kg Rosenblüten gewinnt man nur 200-300 g Rosenöl.
In der Naturheilkunde gilt Rosenöl schon seit langem als Allheilmittel und wird in einem sehr breiten Spektrum angewendet.
Die von uns verwendete Weisse Schokolade wird hergestellt mit Kakaobutter aus der Dominikanischen Republik.
Mehr über GEORGIA RAMON
Gewicht: | 50 g |
Kakaogehalt: | |
Kakaosorte: | |
Kakao-Herkunft: | Dominikanischen Republik |
Produktionsland: | Deutschland |
Produzent: | GEORGIA RAMON |
Besonderheit: | BIO |
ZUTATEN: Kakaobutter, Rohrohrzucker, Vollmilchpulver, Himbeeren getrocknet (12%), Rosenöl (rosa damascena) (< 0,01%).
Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft.
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft.
ALERGENE: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion