Startseite / - Fine Natural Organic Cacao Powder, 1kg, MHD_08/23
Grundpreis: €23,50 / kg
Bio-Kakaopulver 100% von Chocolat Madagagascar. Pures feines Bio-Kakaopulver mit 18 bis 20% Fettanteil aus der Kakaobutter / Origin aus Madagaskar. Vegan & glutenfrei.
Reines, leicht rot-bräunliches biozertifiziertes Kakaopulver aus Edel-Kakaobohnen vom natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Nicht alkalisiert sondern naturbelassen, keinerlei chemische Bearbeitung. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf dem afrikanischen Kontinent. Feine Aromen von Waldbeeren vereinen sich mit dem exquisiten Kakaogeschmack aus erlesenen Criollo-, Trinitario- und Forasterobohnen. Die gesamte Wertschöpfung von der Kakaobohne über die Verarbeitung bis hin zur fertigen Verpackung findet in Madagaskar statt. Nachhaltig und fair erzeugter Kakao in Verbindung mit einem ausgezeichneten Geschmackserlebnis!
Mehr über Chocolat Madagascar Marke und Chocolaterie Robert Malagasy...
Gewicht: | 1000 g |
Kakaogehalt: | 100 % |
Kakaosorte: | Criolio, Trinitario |
Kakao-Herkunft: | Madagascar |
Produktionsland: | Madagascar |
Produzent: | Chocolaterie Robert Malagasy |
Besonderheit: | Prämierte, bean to bar, vegan, fair trade |
ZUTATEN: Bio-zertifizierte Madagaskar Edel-Kakaobohnen Kakaoanteil 100%. Keine weiteren Inhaltsstoffe.
BIO-Kontrollstelle MG-BIO-154
ALERGENE:
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion