Grundpreis: €7,90 / 100 g
Die Andenminze stammt aus den kühlen und höhergelegenen Bergregionen Ecuadors.
Die Andenminze stammt aus den kühlen und höhergelegenen Bergregionen Ecuadors. Die Minze enthält viele frische Noten, die einen sehr angenehmen Geschmack und ein sinnliches Erlebnis erzeugen.
Mehr über PACARI
Gewicht: | 50 g |
Kakaogehalt: | 60 % |
Kakaosorte: | Ariba Nacional |
Kakao-Herkunft: | Ecuador |
Produktionsland: | Ecuador |
Produzent: | Pacari, Ecuador |
Besonderheit: | Bean to bar, fair trade, bio |
ZUTATEN: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Bio-Minze-Essenz.
Ökozertifizierung: DE-ÖKO-001
ALERGENE:
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 16° und 18°C aufbewahren.
Entdecken Sie unsere Produkte
Entdecken Sie auch unsere handgefertigten Produkte
fast 700 verschideene Schokoladen
Bei jeder Bestellung innerhalb Deutschlands ab 59 €