Grundpreis: €36,45 / kg
Pacari Tropische Früchte Mischung: Bio schokolierte Nibs, Bio schokolierte Physalis, Bio schokolierte Banane und Bio schokolierte Kaffeebohnen.
Der süß-saure Geschmack und das Aroma der dehydrierten Physalis sind mit 60% dunkler Schokolade überzogen. Dieser kleine goldene Leckerbissen hat bei den internationalen Chocolate Awards die Jury überzeugt und die Silbermedaille Welt 2017 gewonnen.
Nach einem Fermentationsprozess wird die Kakaobohne in kleine Stücke, sogenannte Kakaonibs, zerkleinert. Sein starkes Aroma wird mit einer 60% dunklen Schokoladenbeschichtung überzogen, die jedem Bissen eine knusprige Textur verleiht.
Leichte, dehydrierte Bananenstückchen überzogen mit einer seidigen Schicht aus 60% Kakao. Dadurch wird der gesamte Nährwert der Früchte bewahrt. Diese Naschkugeln haben die Goldmedaille Welt 2015 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen.
Das charakteristische und knusprige Aroma einer gerösteten Espresso Bohne wurde mit 60% dunkler Schokolade überzogen. Ein interessanter Leckerbissen für viele Gelegenheiten.
Mehr über PACARI
Gewicht: | 273 g |
Kakaogehalt: | 60% |
Kakaosorte: | Edelkakao Ariba Nacional |
Kakao-Herkunft: | Ecuador |
Produktionsland: | Ecuador |
Produzent: | Pacari, Ecuador |
Besonderheit: | Bean to bar, fair trade, bio |
ZUTATEN:
Nibs: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Kakaobohnen, Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgatoren: Bio-Sonnenblumenlecithin, Bio-Gummi arabicum.
Physalis: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, getrocknete Bio-Physalis, Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgatoren: Bio-Sonnenblumenlecithin, Bio-Gummi arabicum.
Banane: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, getrocknete Bio-Banane, Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgatoren: Bio-Sonnenblumenlecithin, Bio-Gummi arabicum.
Espresso Bohnen: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Kaffeebohnen, Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgatoren: Bio-Sonnenblumenlecithin, Bio-Gummi arabicum.
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
ALERGENE:
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 16° und 18°C aufbewahren.
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion