Blanxart - SixSinne – Die Schokolade für jeden Sinn

Blanxart

Startseite / Marken / Blanxart

„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet. Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln, Hasel- oder Erdnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ: Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten: Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in vielen Variationen. Die klassisch-guten Katzenzungen und die ausgezeichnete Trinkschokolade runden das vielfältige Angebot ab.

 

Blanxart - Peru 100 % Kakaomasse, Alto Piura

Bio-Edelbitterschokolade mit Kakao aus Piura, Peru.

€5,39 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €67,38 / kg

Blanxart - 77% Criollo BIO Schokolade, Peru

Bio-Edelbitterschokolade aus Fair-Trade gehandeltem weißen Criollo-Kakao aus Piura, Peru, ist die Grundlage dieser Spitzenschokolade

€5,39 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €67,38 / kg

Blanxart - Kongo 82% BIO Schokolade

Dunkle Bio-Schokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de la lune, Mutwanga, North Kivu priovince, Demokratische Republik Congo

€5,19 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €64,88 / kg

Blanxart - Nicaragua 85% Schokolade

Bio-Edelbitterschokolade aus Criollo- und Trinitario- Kakaobohnen aus Nicaragua, Reserva Natural de Bosawas. Angenehme Noten von Zitrone, Orange, Ananas, Orangen, Jasminblüten und Nüssen.

€5,39 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €67,38 / kg

Blanxart - Peru 81% Schokolade

Bio-Edelbitterschokolade aus Criollo-Kakao aus der Region Alta Piura, Peru. Ohne zugesetzten Zucker und ohne Süßstoffe erhält diese Schokolade ihre Süße durch pflanzliche Fasern der Agave. Kakaoanteil: 81 %, zuckerfrei.

€5,39 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €67,38 / kg

Blanxart - Congo 93% Schokolade

Bio-Edelbitterschokolade aus Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de la lune, Demokratische Republik Kongo. Ohne zugesetzten Zucker und ohne Süßstoffe erhält diese Schokolade ihre Süße durch pflanzliche Fasern der Agave. Kakaoanteil: 93 %.

€5,19 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €64,88 / kg

Blanxart - Ecuador 95% Schokolade

Dunkle Schokolade, aus Ecuador, Provincia de Guayas hergestellt aus der gehaltvollen Kakaosorte Nacional

€5,19 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €64,88 / kg

Blanxart - Katzenzungen. 60% Schokolade

Katzenzungen aus 60% Kakao Anteil dunkle Schokolade.

€10,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €99,55 / kg

Blanxart - Nicaragua 87% Schokolade

Bio-Edelbitterschokolade aus Trinitario-Cacao aus dem Naturreservat Bosawás, Nicaragua. Ohne zu-gesetzten Zucker und ohne Süßstoffe erhält diese Schokolade ihre Süße durch pflanzliche Fasern der Agave. Kakaoanteil: 87 %, zuckerfrei.

€5,55 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €69,38 / kg

Blanxart - Trinkschokolade. Echte spanische Spezialität

Echte spanische Spezialität. Einfach wie Pudding aufkochen so gelingt die klassische dickflüssige Trinkschokolade.

€6,55 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €32,75 / kg

Blanxart - Kongo 91% BIO Schokolade

Extra dunkle Bio-Schokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de la lune, Mutwanga, North Kivu priovince, Demokratische Republik Congo.

€5,35 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €66,88 / kg

Blanxart - Brasil 78% Schokolade

Bio-Edelbitterschokolade aus Forastero-Kakao des Atlantischen Regenwaldes Brasiliens. Ohne zugesetzten Zucker und ohne Süßstoffe erhält diese Schokolade ihre Süße durch pflanzliche Fasern der Agave. Kakaoanteil: 78 %, zuckerfrei

€5,55 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €69,38 / kg

Seite 1 von 2

Sichere Bezahlung

Überweisung, PayPal, Kreditkarte

Kostenloser Versand

Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€

Riesige Produktauswahl

Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!

Newsletter

Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »