Fragen? Schreiben Sie uns eine E-Mail [email protected]

Chocolat MADAGASCAR - 85% COCOA dunkle Schokolade | Chocolaterie Robert Malagasy, 85g

Startseite / - 85% COCOA dunkle Schokolade | Chocolaterie Robert Malagasy, 85g

5,75 EUR Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €6,76 / 100 g

Wenn Sie meinen, dass der 100-prozentige Kakao zu stark ist, können Sie sich für 85% entscheiden. Es ist das gleiche Gefühl der Madagaskar-Insel, nur ohne die primäre Bitterkeit.

  • 10 für je €4,60 kaufen und 20% sparen (€5,41 / 100 g)
Verfügbarkeit: Auf Lager
- +
Zum Warenkorb hinzufügen
Lieferzeit: 1-2 Tage
Artikelnummer:: MAD D85
Gefällt mir Vergleichsliste

Produktbeschreibung

Im Mund zergeht sie schneller und hinterlässt leichtere Erinnerungen über Haine der Madagaskar-Kokospalmen. Wahrscheinlich dank Fähigkeit, die natürliche Kakao-Bitterkeit mit der Genussfreude in Einklang zu bringen, hat diese Magie des Geschmacks von Robert Malagasy so viele internationale Auszeichnungen gebracht.

Die Chocolat Madagascar 85% ist für eine bean to bar hochprozentige Schokolade besonders mild und aromatisch mit ganz wenig Säure. Die Schocolade wurde bei den europäisch International Chocolate Awards 2016 mit Bronze ausgezeichnet. Bei der Academy of Chocolade gab es 2015 bronze Auszeichnungen und bei den amerikanischen International Chocolate Awards 2014 mit Silber ausgezeichnet. Die Schokolade enthält nur reine Kakaobutter aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagascar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf dem afrikanischen Kontinent. Feine Aromen von Waldbeeren vereinen sich mit dem exquisiten Kakaogeschmack aus erlesenen Criollo-, Trinitario- und Forasterobohnen. Die gesamte Wertschöpfung von der Kakaobohne über die Verarbeitung bis hin zur fertigen Verpackung findet in Madagaskar statt. Nachhaltig erzeugte Bio-Schokolade in Verbindung mit einem ausgezeichneten Geschmackserlebnis!

Mehr über Chocolat Madagascar Marke und Chocolaterie Robert Malagasy...

Gewicht: 85 g
Kakaogehalt: 85 %
Kakaosorte: Criolio, Trinitario
Kakao-Herkunft: Madagascar
Produktionsland: Madagascar
Produzent: Chocolaterie Robert Malagasy
Besonderheit: Prämierte, bean to bar, vegan, fair trade

ZUTATEN:Madagascar Kakaobohnen, Rohrzucker, naturbelassene Kakaobutter. Kakaoanteil 85% mind.

ALERGENE: Kann Spuren von Kakao, Milch und Nüssen enthalten.

LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.

  • Nährwerte: pro 100g
  • Energie: 598 kJ / 2504 kcal
  • Fett: 44 g
  • davon ges. Fettsäuren: 0 g
  • Kohlenhydrate: 40 g
  • davon Zucker: 15 g
  • Eiweiß: 8 g
  • Salz: 0 g
  • Ballaststoffe: g

0 Sterne, basierend auf 0 Bewertungen

immer ein Geschenk für Ihre Bestellung

Entdecken Sie unsere Produkte

Hochwertiger Genuss

Entdecken Sie auch unsere handgefertigten Produkte

Beflügeln Sie Ihre Sinne

fast 700 verschideene Schokoladen

Kostenloser Versand

Bei jeder Bestellung innerhalb Deutschlands ab 59 €

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »