Fragen? Schreiben Sie uns eine E-Mail info@sixsinne.de

CLAUDIO CORALLO - Chocolate gengibre 70% | Ingwer, 50g

Startseite / - Chocolate gengibre 70% | Ingwer, 50g

5,55 EUR Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €11,10 / 100 g

Herkunft: Milder Forastero-Kakao, São Tomé & PríncipeGeschmack: Feiner Kakaogeschmack, dessen delikate Süße sehr gut mit dem kandierten Ingwer harmoniert. 70%

Verfügbarkeit: Auf Lager
- +
In den Warenkorb legen
Lieferzeit: 1-2 Tage
Artikelnummer:: 6834
Gefällt mir Vergleichsliste

Produktbeschreibung

Die ideale Temperatur für den Genuss diese Claudio Corallo Schokolade liegt bei 27° bis 28° Celsius.

Mehr über CLAUDIO CORALLO Marke ...

Gewicht: 50 g
Kakaogehalt: 70 %
Kakaosorte: Forastero
Kakao-Herkunft: Afrika
Produktionsland: Sao Tomé und Principe im Golf von Guinea vor Nigeria, Afrika.
Produzent: Claudio Corallo
Besonderheit:  Lecithinfrei

ZUTATEN: Kakao, Zucker, kandierter Ingwer, Kakaobutter. Kakaoanteil mind. 70%.

ALERGENE: -

LAGERUNG.:Kühl und trocken lagern!

  • Nährwerte: pro 100g
  • Energie: 2127kJ / 508kcal
  • Fett: 32g
  • davon ges. Fettsäuren: 19,7g
  • Kohlenhydrate: 44,5g
  • davon Zucker: 34,2g
  • Eisweiß: 5,3g
  • Salz: 0,05g
  • Ballaststoffe: 8,9g

0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen

ein kleines Geschenk für Ihre Bestellung

Entdecken Sie unsere Produkte

Hochwertiger Genuss

Entdecken Sie auch unsere handgefertigten Produkte

Beflügeln Sie Ihre Sinne

Gerne können Sie unsere Produkte probieren

Kostenloser Versand

Bei jeder Bestellung innerhalb Deutschlands ab 59 €

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »