Grundpreis: €58,10 / kg
Dieser Kakao zeigt Aromen von gelben Früchten, etwas Vanille bei einem leichten Geschmack von Tanninen.
Es wird gesagt, dass jamaikanische Kakaobohnen die ersten Bohnen waren, die in das Vereinigte Königreich eingeführt wurden. Zuerst wurden sie in ein Milchgetränk verwandelt, das als Medizin verkauft wurde, das sich aber nur die Wenigsten leisten konnten.
In Jamaika werden Bohnen durch eine staatliche Organisation gekauft. Es ist eine Organisation, die jeder Kakaoimporteur in vielen Ländern passieren muss. Im Allgemeinen ist der kultivierte Kakao der Trinitario.
Geschmack: weich rauchig
Mehr über Chocolaterie A.Morin
Gewicht: | 100 g |
Kakaogehalt: | 63% |
Kakaosorte: | Trinitario |
Kakao-Herkunft: | Jamaika |
Produktionsland: | Frankreich |
Produzent: | Chocolaterie A.Morin – 640 Chemin du Plan – 26290 DONZÈRE, Frankreich |
Besonderheit: | Jamaika |
ZUTATEN: Kakaomasse aus Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin.
ALERGENE: Kann Spuren von Milch, Nüssen und Sesam enthalten
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.
€6,20 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion