Grundpreis: €115,00 / kg
Conchiert mit verflüssigten Kaffeebohnen der Sorte Bench Maji aus Äthiopien. Die aus den Urwäldern Äthiopiens stammende Arabicapflanze verbreitete sich über die ganze Welt und gilt als Urahn aller heutigen Arabica-Sorten.
Geröstet von Caffè a Casa in Wien harmoniert die Kaffee-Schokolade sehr gut mit knusprig gerösteten Kakao-Nibs, die wir aus Kakao aus der Dominikanischen Republik herstellen.
Mehr über GEORGIA RAMON
Gewicht: | 50 g |
Kakaogehalt: | 55 % |
Kakaosorte: | |
Kakao-Herkunft: | Dominikanische Republik |
Produktionsland: | Deutschland |
Produzent: | GEORGIA RAMON |
Besonderheit: | Kaffeebohnen der Sorte Bench Maji aus Äthiopien |
ZUTATEN: Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Rohrohrzucker, Kaffeebohnen "Bench Maji" (7%)
Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft.
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft.
ALERGENE: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion