Grundpreis: €49,75 / kg
Aus dem Südwesten der Elfenbeinküste kommt der Kakao mit pflanzlichen und Dörrobstaromen, deren Abgang süßere Noten begleitet. Ausgezeichnet mit Gold des AoC 2019.
Kakao aus Côte d’Ivoire (Elfenbeinküste) ist weltweit anerkannt, weil dieses Land der größte Kakaoproduzent der Welt ist. Die Kakaobohnen, mit denen Morin arbeitet, stammen von einer ausschließlich weiblichen Kooperative in der Region Guémon, die sich in einem Wald- und Berggebiet befindet. Ihre 300 Mitglieder profitieren von zusätzlichen Schulungen, Mikrokrediten für Investitionen in ihre Plantagen, sowie der Entwicklung anderer Projekte, wie einem Ernährungshilfeprogramm für neun lokale Schulen in der Region. Kultivierter Kakao ist Forestero.
Das Pulver wird bei Morin in Donzère gepresst und verpackt.
Sie können es in Milch oder Wasser (2 Teelöffel pro 200 ml) umrühren und nach Wunsch zuckern oder es für ein schokoladiges Frühstück, in Kuchen oder zum Garnieren Ihrer Desserts verwenden.
Mehr über Chocolaterie A.Morin
Gewicht: | 200 g |
Kakaogehalt: | 100% |
Kakaosorte: | |
Kakao-Herkunft: | Elfenbeinküste |
Produktionsland: | Frankreich |
Produzent: | Chocolaterie A.Morin – 640 Chemin du Plan – 26290 DONZÈRE, Frankreich |
Besonderheit: | sale |
ZUTATEN: Kakaopulver
ALERGENE: Kann Spuren von Milch, Nüssen und Sesam enthalten
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.
€5,20 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€6,70 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€5,20 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€9,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€3,38 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€6,30 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion