Grundpreis: €5,40 / 100 g
In der Piura-Region gewachsen, weisen Kakaobohnen dieser Milchschokolade einen karamellisierten Geschmack mit leicht sauren Nuancen auf.
Der Kakao wächst in der Region Piura, im Norden von Peru. Der Bereich ist halb bewässert. Die Kakaobäume werden von einer Gruppe von Produzenten angebaut, die damals eine Studienreise nach Chuao, Venezuela, durchgeführt haben. Chuao ist bekannt für seinen sehr aromatischen Kakao. Diese Bauern in Peru verarbeiten die geernteten Kakaobohnen auf identische Weise wie in Chuao.
Die Anbauweise erfolgt biologisch und das Gebiet enthält ca. 35% weiße Bohnen (Piura Porcelana hat leichtere Bohnen, nicht richtig weiß).
Mehr über Chocolaterie A.Morin
Gewicht: | 100 g |
Kakaogehalt: | 48% |
Kakaosorte: | |
Kakao-Herkunft: | Peru |
Produktionsland: | Frankreich |
Produzent: | Chocolaterie A.Morin |
Besonderheit: |
ZUTATEN: Kakaomasse aus Kakaobohnen, Vollmilchpulver, Rohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin
ALERGENE: Kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.
Entdecken Sie unsere Produkte
Entdecken Sie auch unsere handgefertigten Produkte
fast 700 verschideene Schokoladen
Bei jeder Bestellung innerhalb Deutschlands ab 59 €