Grundpreis: €5,40 / 100 g
Single Plantation. Der Kakao für diese Tafel stammt von einer einzigen Plantage aus der Region Chanchamayo. Dort wird der Kakao, gemischt mit anderen Bäumen angebaut. Fruchtig und würzig im Geschmack.
Diese Bohnen wachsen in der gleichen Region, wie Chanchamayo-Kakao, am Fuße der Anden in den Regenwäldern mitten in Peru. Die Plantage gehört einem Kakaobauern, der im selben Hof verschiedene Arten von Bäumen anbaut: Bäume mit feinem Schatten für Kakao, Papaya, Kaffee und sogar Kürbisse, die über den Boden kriechen.
Dieser Züchter macht alles biologisch und ist nicht nur sehr gewissenhaft, er ermöglicht sich durch gemischten Anbau auch ein regelmäßiges Einkommen und ist nicht nur vom Kakao abhängig.
Geschmack: fruchtig und würzig, bleibt lange im Mund hängen
Mehr über Chocolaterie A.Morin
Gewicht: | 100 g |
Kakaogehalt: | 70% |
Kakaosorte: | |
Kakao-Herkunft: | Peru |
Produktionsland: | Frankreich |
Produzent: | Chocolaterie A.Morin |
Besonderheit: |
ZUTATEN: Kakaomasse aus Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin.
ALERGENE: Kann Spuren von Milch, Nüssen und Sesam enthalten
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.
€4,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€5,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€7,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€8,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€5,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion