Grundpreis: €5,29 / 100 g
Nobelbitterschokolade gefüllt mit Salzkaramell und Mandelnougat mit Salz
French Art: Salzkaramell ist eine französische Delikatesse. Eine Bonbon-Karamellschicht mit einer Prise Salz beflügelt, trifft auf eine wunderbar schmelzende Mandelnougatschicht, die mit etwas dunkler Schokolade und Salzkristallen verfeinert wird. Hauchdünn mit Milchschokolade überzogen und final in dunkle Edelschokolade mit 70 % Kakaoanteil gehüllt. Das Salz adelt das Karamell und federt die Süße ab – eine perfekte Kombination.
Mehr über z o t t e r
Gewicht: | 70 g |
Kakaogehalt: | |
Kakaosorte: | |
Kakao-Herkunft: | |
Produktionsland: | Österreich |
Produzent: | zotter |
Besonderheit: |
ZUTATEN: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, MANDELN°, BUTTER°, SCHLAGOBERS°, Kakaobutter°*, Reissirup°, VOLLMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, Steinsalz, Vollrohrzucker°*, MAGERMILCHPULVER°, Meersalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronensaftkonzentrat°, Ingwerpulver°, Vanilleschotenpulver°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 44%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
ALERGENE: Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.
Entdecken Sie unsere Produkte
Entdecken Sie auch unsere handgefertigten Produkte
Gerne können Sie unsere Produkte probieren
Bei jeder Bestellung innerhalb Deutschlands ab 59 €