Startseite / - Schokoladen 72 % Cacao Nicaragua, MHD 12/23, 70g
Grundpreis: €56,43 / kg
Nicaraguas Kakaoproduktion ist recht klein (hauptsächlich im Bosawas-Biosphärenreservat gelegen), aber berühmt für die Feinheit und den delikaten Geschmack seiner Kakaobohnen wie der O’payo-Sorte, dem Protagonisten dieser Tafel Schokolade.
Nicaraguas Kakaoproduktion ist recht klein (hauptsächlich im Bosawas-Biosphärenreservat gelegen), aber berühmt für die Feinheit und den delikaten Geschmack seiner Kakaobohnen wie der O’payo-Sorte, dem Protagonisten dieser Tafel Schokolade. Der Kakao wird schonend geröstet, um seine hervorragenden Primäraromen zu bewahren, und 48 Stunden lang conchiert, um ihm Eleganz und Cremigkeit zu verleihen. Es zeichnet sich durch seine Noten von kandierten Früchten und Gewürzen aus. Schokolade mit Persönlichkeit und Vitalität.
Gewicht: | 70g |
Kakaogehalt: | 72% |
Kakaosorte: | Trinitario |
Kakao-Herkunft: | Nicaragua |
Produktionsland: | Spanien, Barcelona |
Produzent: | Chocolate Amatller, C/Sant Pere 37, 08770 Sant Sadurní d´Anoia, Spanien |
Besonderheit: |
ZUTATEN: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, mindestens 72 % Kakaoanteil,
ALERGENE: kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Soja enthalten
LAGERUNG.: Kühl und trocken lagern!
€3,38 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€4,10 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion