Grundpreis: €70,71 / kg
In Togo wächst auf kleinen Parzellen fair gehandelter Bio-Kakao – ein Symbol für Unabhängigkeit, Fairness und Umweltschutz. Mit gebana entsteht ein Projekt, das Gemeinschaft stärkt und Aromen von Kirsche, Pfirsich und Mandel vereint.
Das gallische Dorf. Es geht um Unabhängigkeit, Fairness und Umweltschutz. Abseits von Plantagen, auf winzigen Flächen von 0,25 bis 1,5 Hektar wird mit der Unterstützung von gebana der erste togolesische fair gehandelte Bio-Kakao angebaut. Eine kleine Revolution auf dem afrikanischem Kontinent und unser Herzensprojekt!
Duftaromen: Sauerkirschen, leichte Pfirsichnote, erdige Anklänge
Geschmacksaromen: süße Noten von Lakritze und Mandeln, Marzipan, gezuckerte Kirschen (Kirschmarmelade), leichte Pfirsichnote, dezent pfeffrig, mandelig-fruchtiger Abgang
Mehr über z o t t e r
Gewicht: | 2x35 g |
Kakaogehalt: | 68% |
Kakaosorte: | |
Kakao-Herkunft: | Togo |
Produktionsland: | Österreich |
Produzent: | Zotter Schokolade GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA |
Besonderheit: |
ZUTATEN: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Togo
Kakao: 70% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
BIO-Kontrollstelle: AT-BIO-402
ALERGENE: Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Soja und Sesam enthalten.
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.
Überweisung (Vorkasse), PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab 59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion