Startseite / - Honduras Herkunftsschokolade – Georgia Ramon BIO mit 70 % Kakaoanteil
Grundpreis: €179,00 / kg
Hergestellt von Georgia Ramon mit Bohnen der Kooperative APACH in Honduras. Diese Bio-Schokolade mit 70 % Kakao überzeugt durch dunkle Cremigkeit und harmonische Aromen von Rosinen, Banane und Nüssen. Vegan, genussvoll und ursprungsgetreu.
Die Schokolade stammt von der Marke Georgia Ramon und wird aus Bohnen der Kooperative APACH in Honduras hergestellt. Dort bauen 110 Kleinbauern die Kakaobohnen im Agroforstsystem am Fuße der Sierra del Mérendon an.Mit einem Kakaoanteil von 70 % erfüllt die Bio-Schokolade höchste Ansprüche: Sie ist vegan, enthält Kakaomasse, Rohrohrzucker und Kakaobutter. Geschmacklich begeistert sie mit einer dunklen Cremigkeit und intensiven Aromen von Rosinen, Banane und Nüssen. Ideal für alle, die bewusst genießen und Herkunftsschokolade mit Charakter suchen.
Mehr über GEORGIA RAMON
| Gewicht: | 50g |
| Kakaogehalt: | 70% |
| Kakaosorte: | |
| Kakao-Herkunft: | |
| Produktionsland: | Deutschland |
| Produzent: | GEORGIA RAMON |
| Besonderheit: | Vegan, BIO |
ZUTATEN: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter.
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft.
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.
€6,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€8,75 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€9,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€6,50 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€5,50 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Überweisung (Vorkasse), PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab 59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion