Belize liefert hochwertige Kakaobohnen aus Kleinbauernprojekten. Unsere Schokoladen mit Belize-Kakao zeigen tropische Frische & florale Eleganz.
Mit Windkraft über den Atlantik: Unser Bio-Kakao segelte emissionsfrei von Belize nach Hamburg und wurde zu einer milden Ursprungsschokolade veredelt. Nachhaltig, fair und voller Aromen von Früchten, Nüssen und feiner Süße – ein Genuss mit gutem Gewissen.
€4,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €70,71 / kg
Kakao setzt die Segel: Von Belize nach Hamburg wurde der Kakao mit dem Segelschiff transportiert, komplett emissionsfrei und nachhaltig, in Kooperation mit der Crew von Brigantes. Eine Ursprungsschokolade mit toller Ökobilanz und 82 % Kakaoanteil.
€4,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €70,71 / kg
Herb, aber doch mild im Geschmack. Sehr aromatisch, würzig-nussig, mit fruchtigem und leicht rauchigem Abgang. Noten von Cerealien und Trauben. Röstung: schwach. Mahlen: 36 Stunden. Conchierzeit: 9 Stunden.
€8,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €179,00 / kg
Ein Stück Maya-Kultur zum Vernaschen. Mit Kakao aus Belize und Guatemala, wo heute noch Maya, die Urväter der Schokoladenkultur leben und Kakao kultivieren. Wir haben sie besucht und über dieses einzigartige Kakaoerbe gestaunt.
€4,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €76,15 / kg
Valrhona Tulakalum 75 %: Edle Grand-Cru Schokolade aus Belize mit fruchtigen und säuerlichen Noten. Hergestellt aus Maya-Mountain-Kakao, ideal für Genießer und Backfreunde.
€8,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €127,86 / kg
Überweisung (Vorkasse), PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab 59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion