Schokolade mit Kakao aus Guatemala | Vulkanischer Ursprung - SixSinne – Die Schokolade für jeden Sinn

Schokolade mit Kakao aus Guatemala – Vulkanisch & intensiv

Startseite / Kakaoweltreise / Lateinamerika / Guatemala

Guatemalas Kakao wächst in mineralreichen Vulkanböden. Das schmeckt man: Tiefe Aromen, leichte Rauchigkeit und natürliche Kraft zeichnen diese Tafeln aus.

SERO - Guatemala Schokolade 72 % Kakao

Aus Edelkakao der Finca Kampura in Guatemala gefertigt. Diese Schokolade überzeugt mit nussigen Noten, feinem Honig und einem Hauch Mocca. Zweimal 40 g purer Genuss, ausgezeichnet mit Silber bei der AVPA Paris 2021 – intensiv und harmonisch zugleich.

€8,75 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €109,38 / kg

SERO - Guatemala Schokolade 70 % Kakao

Feinherbe Ursprungsschokolade aus dem Polochic-Tal in Guatemala. Hergestellt aus preisgekröntem Kakao der Maya Q’eqchí-Kooperative AJ Asipasm. Noten von Honig, Pfeffer, Grapefruit und Kaffee machen sie zu einem besonderen Genusserlebnis.

€8,75 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €109,38 / kg

SERO - Guatemala Schokolade 70 % Kakao

Feinherbe Schokolade aus Edelkakao der Finca Agua Blanca in Escuintla, Guatemala. Das milde Klima und vulkanische Böden verleihen ihr Noten von Jasmin, Toffee, Melasse und Schwarztee – ein harmonisches Geschmackserlebnis für Genießer.

€8,75 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €109,38 / kg

Georgia Ramon - Guatemala Dunkle Schokolade 70% BIO

Die Kakaonoten der dunklen Schokolade sind vielfältig und intensiv. Röstaromen, sowie Malz, Walnuss und Zitrusfrucht vereinen sich zu einem Gaumenspektakel mit langem Nachklang. Mehr davon!

€8,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €179,00 / kg

SERO - Guatemala Schokolade 70 % Kakao

Feine Schokolade aus Edelkakao der Finca El Tesoro in Escuintla, Guatemala. Das milde Klima und vulkanische Böden verleihen ihr Aromen von Erdbeere, Himbeere und Karamell. Zwei Tafeln à 40 g bieten bewussten, intensiven Genuss in zwei Etappen.

€8,75 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €109,38 / kg

Georgia Ramon - Vollmilch Schokolade 55% BIO

Kirschen und Brombeeren, mit einem Hauch von gewürzter Sahne – das sind die Aromen des Jolomijix-Kakaos vom Rande des Nationalparks Sierra de las Minas, einer einzigartigen UNESCO-Biosphäre.

€8,50 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €170,00 / kg

Zotter - 75% Guatemala dunkle Schokolade

Ein edler Ursprungskakao aus Guatemala mit hohem Criollo-Anteil, schonend veredelt durch Softnebelröstung. Diese dunkle Schokolade entfaltet intensive Aromen, spiegelt das Erbe der Maya wider und zelebriert nachhaltigen Genuss auf höchstem Niveau.

€4,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €70,71 / kg

Zotter - 100% Maya Kakaomasse

Ein Stück Maya-Kultur zum Vernaschen. Mit Kakao aus Belize und Guatemala, wo heute noch Maya, die Urväter der Schokoladenkultur leben und Kakao kultivieren. Wir haben sie besucht und über dieses einzigartige Kakaoerbe gestaunt.

€4,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €76,15 / kg

Sichere Bezahlung

Überweisung (Vorkasse), PayPal, Kreditkarte

Kostenloser Versand

Deutschland ab 59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€

Riesige Produktauswahl

Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!

Newsletter

Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »