Der Kakao aus Nicaragua ist bekannt für seine Sanftheit. Unsere Tafeln betonen nussige, runde Noten und eine natürliche Balance.
Single Origin EB-Schokolade Nicaragua | Bio-Edelbitterschokolade aus Fair-Trade gehandeltem weißen Criollo-Kakao aus Piura, Peru, ist die Grundlage dieser Spitzenschokolade.
€5,20 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €69,33 / kg
Diese edle Milchschokolade aus Nicaragua mit 60 % Kakao verbindet kräftigen Schokoladengeschmack mit zarter Milchnote. Aromen von Toffee, Rahm und Butterkeks entfalten sich harmonisch und machen sie zu einem besonderen Genussmoment.
€4,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €70,71 / kg
Milchschokolade - Vollmundig mit Noten von Karamell, Kirsche und Walnüssen. Omnom ist eine Bean to Bar Schokoladenmanufaktur mit Sitz in Reykjavík, Island. Es wurde 2013 von Kjartan Gíslason und Óskar Þórðarson gegründet.
€8,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €149,17 / kg
Sanft und ausgewogen: Diese Ursprungsschokolade mit 70 % Kakao aus Nicaragua überrascht mit karamellig-sahnigem Charakter und feiner Milde. Der Kakao stammt aus Mischkulturen der Kooperative Ríos de Agua Viva – für Nachhaltigkeit und Artenvielfalt.
€4,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €70,71 / kg
Bio-Edelbitterschokolade aus Trinitario-Cacao aus dem Naturreservat Bosawás, Nicaragua. Ohne zu-gesetzten Zucker und ohne Süßstoffe erhält diese Schokolade ihre Süße durch pflanzliche Fasern der Agave. Kakaoanteil: 87 %, zuckerfrei.
€5,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €79,33 / kg
Überweisung (Vorkasse), PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab 59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion