Startseite / Schlagworte / Amelonado Kakao / - 72% Panama, 2 x 35g
Grundpreis: €70,71 / kg
Feinster Kakao aus dem panamaischen Regenwald: Der Cocabo-Kakao wird von indigenen Bauern traditionell angebaut und in unserer Manufaktur zu einer edlen Ursprungsschokolade veredelt – aromatisch, sanft und mit einem Hauch von Minze, Nougat und Mandel.
Native & Classic: Der wunderbare Cocabo-Kakao wird von indigenen Kakaobauern abseits aller Hektik unserer Zeit im Schutze des panamaischen Regenwaldes traditionell kultiviert. In unserer Manufaktur verwandeln wir diesen aromatischen Kakao in eine Ursprungsschokolade mit sehr feinem Schokoflair.
Duftaromen: sanfte Trockenfruchtaromen (Pflaumen, Aprikosen)
Geschmacksaromen: dezente Minznote, Nougat, intensives Schokoladenaroma (cacaoté), leichte Kirsch-Anklänge, Marzipan, Mandeln im Abgang
Mehr über z o t t e r
Gewicht: | 2x35 g |
Kakaogehalt: | 72% |
Kakaosorte: | |
Kakao-Herkunft: | Panama |
Produktionsland: | Österreich |
Produzent: | Zotter Schokolade GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA |
Besonderheit: |
ZUTATEN: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Panama
Kakao: 72% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
BIO-Kontrollstelle: AT-BIO-402
ALERGENE: Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Soja und Sesam enthalten.
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.
Überweisung (Vorkasse), PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab 59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion