Startseite / - Peru Milchschokolade 45 % Kakao – zartschmelzende Ursprungsschokolade mit feinem Bio-Kakao und Tiroler Bergmilch
Grundpreis: €70,71 / kg
Diese edle Milchschokolade aus Peru mit 45 % Kakao verführt mit Noten von Sahnekaramell, Butterkeks und feinem Zimthauch. Bio-Kakao von Cacao de Aroma trifft auf Tiroler Bergmilch – eine süße, cremige Versuchung mit sanft karamelligem Abgang.
Eine Milchschokolade, die wir als Ursprungsschokolade mit 45 % Kakaoanteil herstellen. Der Kakao wird von der Kooperative Cacao de Aroma angebaut. Bio-Kakao statt Kokain, durch den Kakaoanbau haben die Bauern endlich eine legale Einkommensquelle und konnten sich aus dem Kokain-Anbau befreien. Ein toller Kakao, den wir mit Bio-Bergmilch aus Tirol, echter Vanille und Zucker in eine süße Milchschokolade verwandeln.
Duftaromen: Milch, Sahnekaramell
Geschmacksaromen: süß und milchig, sahniges Milchkaramell, schwache Gewürznoten von Zimt (Butterkeks mit leichtem Zimthauch), süß-karamelliger Abgang mit ein bisschen Salz
Mehr über z o t t e r
| Gewicht: | 2x35 g |
| Kakaogehalt: | 45% |
| Kakaosorte: | |
| Kakao-Herkunft: | Peru |
| Produktionsland: | Österreich |
| Produzent: | Zotter Schokolade GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA |
| Besonderheit: |
ZUTATEN: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Peru.
Kakao: 45% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
BIO-Kontrollstelle: AT-BIO-402
ALERGENE: Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Soja und Sesam enthalten.
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.
Überweisung (Vorkasse), PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab 59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion