Georgia Ramon wurde im Frühjahr 2015 von Georg Bernardini und Ramona Gustmann im Bonner Stadtteil Oberkassel gegründet. Dort befindet sich auch das Ladengeschäft mit integrierter Produktion und einem kleinen Café.
Viele Produkte sind Bio-zertifiziert, wobei wir uns aufgrund des häufigen Mangels der Verfügbarkeit vieler Rohstoffe nicht nur auf Bio-Produkte beschränken möchten. Das würde uns in der Kreativität und auch der Vielfalt zu stark einschränken.
Georg Bernardini - Gelernter Konditor, seit über zwanzig Jahren Chocolatier und Confiseur. Mitbegründer der Confiserie Coppeneur aus Bad Honnef, im Juni 2010 aus dem Unternehmen ausgeschieden. Autor der Bücher "Der Schokoladentester“, erschienen im Oktober 2012 und im Mai 2014 zum besten Schokoladenbuch der Welt des Jahres 2013 ausgezeichnet und des Nachfolgewerks "Schokolade-Das Standardwerk“.
Weisse vegane Choci conchiert mit entfettetem Kokosmehl und luftgetrocknetem Rote Bete Saftpulver, verfeinert mit gerösteten Kokoschips.
€5,75 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €115,00 / kg
Veredelt mit Halen Môn® Meersalz, das um die "Isle of Anglesey" in Wales aus dem Atlantik gewonnen wird. Halen Môn® ist eine Marke der Anglesey Sea Salt Company (www.halenmon.com).
€5,75 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €115,00 / kg
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion