Étienne Guittard (1838–1899) emigrierte aus Lyon, Frankreich, und brachte französische Schokolade nach San Francisco. GUITTARD ist spezialisiert auf hochwertige Kuvertüren, alle Produkte sind Nuss-, Gluten- und Sojafrei zertifiziert. Die Kuvertüren eignen sich ideal zum Backen, für Desserts und um Eiscreme herzustellen. Die Vintage-Produktlinie der E. GUITTARD-Kollektion umfasst Mischungen und Bohnen-Varietäten, darunter die Quevedo, eine Varieté-Couverture-Schokolade aus Ecuador, die Chucuri aus Nordwest-Kolumbien, die Sur del Lago-Couverture-Schokolade aus dem westlichen Venezuela sowie die Ambanja aus Madagaskar. Das Unternehmen ist auch in der World Cocoa Foundation und Mitglied der International Cocoa Initiative.
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion