Idilio steht für die Verbundenheit mit der Natur, die Vielfalt einer Mischkultur tropischer Pflanzen und Früchte, die hingabevolle Pflege und Ernte feinster Kakaobohnen, ihre sorgsame Fermentierung und Sonnentrocknung durch die Kleinbetriebe. Origins bezeichnet die Firmenphilosophie, sich auf ausgesuchte Einzellagen und edle Kakaosorten zu konzentrieren, und mit den lokalen Produzenten direkt zusammenzuarbeiten. Idilio Origins wird in Basel im Jahr 2008 von Pascal Wirth und Niklaus Blumer gegründet. Mit der Überzeugung, dass “Schweizer Schokolade” weiterhin als Qualitätsmerkmal für dunkle Schokolade gelten soll, haben sie im Laufe der Jahre viele Auszeichnungen für ihre großartigen Schokoladen erhalten.
Die Kakaobohnen werden vor Ort in Venezuela ausgesucht, nach Europa importiert und bei den Experten von Felchlin nach eigener Rezeptur weiterverarbeitet. Jede Schokolade trägt den Namen des Erzeugers, der Kooperative oder der Region. Um sich den eigenen Favoriten leichter merken zu können, sind die einzelnen Sorten alle durchnummeriert. Das spanische Wort “Idilio” bezeichnet ein kleines Gedicht, das die Romantik des naturnahen Lebens besingt, ein süßes Erlebnis, ein Kleinod.
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion