Grundpreis: €199,00 / kg
Eine dunkle Schokolade mit 70 % Kakaoanteil aus indigenem Anbau. Die intensive Röstung verleiht ihr Tiefe und feine Noten von roten Beeren sowie Honig. Für ihr komplexes Aroma wurde sie 2018 gleich zweifach bei internationalen Wettbewerben ausgezeichnet.
Diese dunkle Single Origin Schokolade der Amazonas Serie von Elemento mit Kakao von indigenen Awajún Gemeinschaften hat ein Kakaoanteil von 70%.
Sie ist Teil der Trilogie der Röstung: Drei verschiedene Röstprofile werden für dieselbe Kakaobohne entwickelt, mit unterschiedlichen Temperaturkurven und Intensitäten. Durch die dunkle Röstung entfaltet diese Schokolade eine charaktervolle Tiefe – mit feinen Aromen von roten Beeren und einem Hauch Honig.
Das aufregende Geschmacksspiel dieser Elemento Schokolade brachte ihr 2018 Gold Growing Country und Silber bei den International Chocolate Awards Americas 2018 ein.
Gewicht: | 50 g |
Kakaogehalt: | 70 % |
Kakaosorte: | |
Kakao-Herkunft: | Awajún | Peru |
Produktionsland: | Peru |
Importeur: | Premifair GmbH Auenstraße 80 80469 München Deutschland |
Besonderheit: | Bean to bar, direct Trade, Prämiert |
ZUTATEN: Edelkakao, Rohzucker und Kakaobutter, Kakaonanteil mind. 70%.
ALERGENE: Kein Lecithin • Kein Palmöl • Laktosefrei • Glutenfrei • Nussfrei • Kein Soja, Kann Spuren von Milch oder Nüssen enthalten.
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 16° und 18°C aufbewahren.
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