Das Produkt enthält nicht mehr als 0,5 Gramm Zucker pro 100 Gramm bzw. 100 Milliliter - SixSinne – Die Schokolade für jeden Sinn

Das Produkt enthält nicht mehr als 0,5 Gramm Zucker pro 100 Gramm bzw. 100 Milliliter

Startseite / Schokolade & Zucker / Zuckerfrei (≤ 0,5 g Zucker)

Das Produkt enthält nicht mehr als 0,5 Gramm Zucker pro 100 Gramm bzw. 100 Milliliter.

A. Morin - Peru Chanchamayo 100% Kakaomasse Bio

In der Mitte des Landes angebaut, präsentiert sich dieser Kakao mit kräftigen fruchtigen Noten von Zitrusfrüchten, getrockneten Früchten, Mandeln und Haselnüssen.

€5,81 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €58,10 / kg

A. Morin - Elfenbeinküste 100% Kakaomasse

Dieser Kakao aus dem Südwesten des Landes zeigt pflanzliche Aromen, getrocknete Früchte mit am Ende, weicheren Noten.

€5,81 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €58,10 / kg

Akesson - 100% Kakaomasse mit Kakaonibs. Brasilien

Die Fazenda Sempre Firme ist eine 120 Hektar große Plantage Mitten im Mata Atlantica, der Tropenwald mit der höchsten Biodiversität der Welt.

€5,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €99,17 / kg

Blanxart - Brasil 78% Schokolade

Bio-Edelbitterschokolade aus Forastero-Kakao des Atlantischen Regenwaldes Brasiliens. Ohne zugesetzten Zucker und ohne Süßstoffe erhält diese Schokolade ihre Süße durch pflanzliche Fasern der Agave. Kakaoanteil: 78 %, zuckerfrei

€5,55 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €69,38 / kg

Blanxart - Peru 81% Schokolade

Bio-Edelbitterschokolade aus Criollo-Kakao aus der Region Alta Piura, Peru. Ohne zugesetzten Zucker und ohne Süßstoffe erhält diese Schokolade ihre Süße durch pflanzliche Fasern der Agave. Kakaoanteil: 81 %, zuckerfrei.

€5,39 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €67,38 / kg

Blanxart - Nicaragua 87% Schokolade

Bio-Edelbitterschokolade aus Trinitario-Cacao aus dem Naturreservat Bosawás, Nicaragua. Ohne zu-gesetzten Zucker und ohne Süßstoffe erhält diese Schokolade ihre Süße durch pflanzliche Fasern der Agave. Kakaoanteil: 87 %, zuckerfrei.

€5,55 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €69,38 / kg

Blanxart - Congo 93% Schokolade

Bio-Edelbitterschokolade aus Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de la lune, Demokratische Republik Kongo. Ohne zugesetzten Zucker und ohne Süßstoffe erhält diese Schokolade ihre Süße durch pflanzliche Fasern der Agave. Kakaoanteil: 93 %.

€5,19 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €64,88 / kg

Chocolat Madagascar - 100% Kakao Schokolade. Golden Bean

Hundert Prozent der reinsten Schokolade aus Madagaskar – das ist nicht sehr bitter. Diese schwarze Perle, gestreichelt von der tropischen Sonne, zergeht auf Ihrer Zunge sehr langsam.

€6,50 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €76,47 / kg

Seite 1 von 3

Sichere Bezahlung

Überweisung, PayPal, Kreditkarte

Kostenloser Versand

Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€

Riesige Produktauswahl

Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!

Newsletter

Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion