Chocolat Madagascar - SixSinne – Die Schokolade für jeden Sinn

Chocolat Madagascar

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Chocolaterie Robert aus Madagascar seit 1941   

Farming Familie

 

Wenn Sie auch nicht die Möglichkeit haben, nach Madagaskar zu fliegen: im Moment, in dem dieses von den Winden Afrikas umspielte und vom Vulkanfeuer durchwärmte schwarze Wunder, die Schokolade von Madagaskar, Ihre Zunge berühren wird, werden Sie sich augenblicklich auf der Insel wähnen.
Sie werden sich fühlen wie der erste Europäer, der die Insel betreten hat - der Portugiese Diego Dias, als er vor über 500 Jahren das mit Wäldern bewachsene Paradies mit den vielen Pflanzen- und Tierarten entdeckte, die es nirgendwo sonst gibt.
Wenn die Kreation von Robert Malagasy Ihre Hände erreicht, nehmen Sie sich Zeit - streicheln Sie leicht über das schwarze, matte Papier und atmen Sie nach dem Auspacken zunächst den Duft der Insel ein. Genießen Sie diese Schöpfung, zu deren Entstehung fleißige Hände beigetragen haben. Seien Sie stolz darauf, dass sich das Aroma der äußerst seltenen Kakaobohnen Criollo und Trinitario in ihrem Mund entfaltet und geben Sie sich seiner Einzigartigkeit hin. Spüren Sie eine leichte Zufriedenheit in Ihrem Herzen, dass Sie von nun an ein kleiner Teil von Madagaskar sind: Sie haben es geschmacklich erobert, und auch die zwischen Ihnen und der Insel Madagaskar liegenden 8000 km haben das nicht verhindert.

 

Die 85 Gramm-Tafeln mit feiner Edelschokolade von der Chocolaterie Robert gibt es mit verschiedenen Kakaoanteilen, von purer 100% Schokolade bis hin zur weißen. Tafel, erzeugt mit naturbelassener Kakaobutter. Für Bio-Freunde sind zwei zertifizierte Organic-Schokoladen mit einem Kakaoanteil von 100% und 70% im Programm!

Seit mehreren Generationen stellt die Familie Ramandraibe Schokolade her, die von führenden Chefköchen und Chocolatiers hoch geschätzt wird. Wir stufen diese Schokoladen als sehr fair und nachhaltig ein, zudem der gesamte Produktionsvorgang von der Bohne bis zur Verpackung in Madagaskar erfolgt und die Wertschöpfung somit im Land der Kakaobohne verbleibt.

Ein Cuvée aus Criollo-, Trinitario- und Forastero-Kakao aus dem Sambiranotal mit seinem perfekten Klima, besonders schonend fermentiert und mild geröstet führt zu dem ausgewogenen, feinen Aroma. Diverse Tafeln (Milk 50% / 34% weiß / 85%) wurden bei den World Finals im Dezember 2014 mit dem International Chocolate Awards preisgekrönt.

Der Schokoladenliebhaber hat die Wahl – oder kann hervorragend kombinieren: Kakaoanteil: 100% / 70% / 65% / 50 % Milk / 50 % mit Cashewkernen / 34 % weiß / BIO: Kakaoanteil 100% und 70%. Sämtliche Schokoladen sind mit naturbelassener Kakaobutter (nicht desodoriert!) erzeugt und nicht chemisch prozessiert / alkalisiert.

Die bean-to-bar Origin Schokoladen von Chocolat Madagascar sind eine Bereicherung für jede!

 

 

Chocolat Madagascar - 70% Bio Schokolade

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Chocolat Madagascar - 68% Schokolade mit Kakaonibs

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