Chocolat Madagascar - 65% Vegan Cashew Schokolade - SixSinne – Die Schokolade für jeden Sinn

Chocolat Madagascar - Vegane Cashew MILC-Schokolade 65% KAKAO| Chocolaterie Robert Malagasy, 85g

Startseite / - Vegane Cashew MILC-Schokolade 65% KAKAO| Chocolaterie Robert Malagasy, 85g

6,95 EUR Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €8,18 / 100 g

Vegane Schokolade mit Cashew, eine schöne Altenative zur Milchschokolade mit 65% Kakaoanteil aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf dem afrikanischen Kontinent.

  • 10 für je €5,56 kaufen und 20% sparen (€6,54 / 100 g)
Verfügbarkeit: Auf Lager
- +
Zum Warenkorb hinzufügen
Gefällt mir Vergleichsliste

Produktbeschreibung

Cremige, sanfte Aromen und geschmeidige Textur aus madagassischen Cashewnüssen mit einem Hauch von Banane und roten Fruchtaromen der feine Kakao von Sambirano, Madagaskar. Frisch hergestellt in Madagaskar.

Farbe: Hellbraun

Vegan und Vegetarisch

Milchschokolade ALTERNATIVE

Mehr* - Ballaststoffe, Eisen, Magnesium, Zink, Niacin, Folsäure, Vitamin E, Vitamin K, Mono- und Polyfette

Weniger* - Zucker, gesättigte Fette, KEIN Cholesterin

Glutenfrei.

    • Herkunft aus einer einzigen Plantage aus Madagaskar – rückverfolgbar mit Integrität .
    • Reine natürliche Kakaobutter aus Madagaskar
    • Keine chemische Verarbeitung/ Keine Alkalisierung 
    • Keine Desodorierung von Kakaobutter
    • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern wie zB Vanille.
    • Keine Konservierungsstoffe.

Allergiehinweis : Hergestellt in einer Fabrik, die auch Cashewnüsse und Milch verarbeitet.

BRONZE-Gewinner bei den Academy of Chocolate Awards 2019.

Mehr über Chocolat Madagascar Marke und Chocolaterie Robert Malagasy...

Gewicht: 85 g
Kakaogehalt: 40 %
Kakaosorte: Criolio, Trinitario
Kakao-Herkunft: Madagascar
Produktionsland: Madagascar
Produzent: Chocolaterie Robert Malagasy
Besonderheit: Vegan, Bean to bar, fair trade, raise trade

ZUTATEN: Rohzucker, Kakaobutter, Cashewnüsse, Kakaobohnen, GVO-freies Sonnenblumenlecitin. Kakaofeststoffe 40% mind.

ALERGENE: Kann Spuren von Nüssen enthalten.

LAGERUNG.: Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.

  • Nährwerte: pro 100g
  • Energie: 2590 kJ / 619 kcal
  • Fett: 51 g
  • davon ges. Fettsäuren: 28 g
  • Kohlenhydrate: 37 g
  • davon Zucker: 21 g
  • Eiweiß: 8 g
  • Salz: 0,02g
  • Ballaststoffe: 5g

0 Sterne, basierend auf 0 Bewertungen

Empfohlene Produkte

Sichere Bezahlung

Überweisung, PayPal, Kreditkarte

Kostenloser Versand

Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€

Riesige Produktauswahl

Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!

Newsletter

Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »