Alastair & Friederike Gower, sie ist eine deutsche Auswanderin und studierte Mathematik und hatte schon immer eine Passion für’s backen, und er wollte diese Welt schlicht besser und schöner hinterlassen ... sind :
'The Chocolate Tree' in Edinburgh (Schottland) und kreieren seit 2012 sehr erfolgreich preisgekrönte Craft Chocolate, welche ihre Kunden durch authentische Transparenz mit dem gesamten Prozess und Ursprung verbinden. Feinschmeckerschokoladen, essbare Kunstwerke von ‚bean to bonbon’ werden mit Hingabe und Leidenschaft hergestellt, während gleichzeitig die Biodiversität geschützt und die Landwirte mit einer echten Prämie für ihre Ernte, von historischen Kakaosorten, belohnt werden. Die Ultra-Premium-Cacaos stammen aus Peru, Kolumbien, Venezuela und Madagaskar. Die wahren Aromen können beibehalten werden, da die Bohnen unter sorgfältigsten Bedingungen am Ursprungsort fermentiert wurden. Die perfektionistische Herangehensweise an die Schokoladenherstellung von ‚The Chocolate Tree‘ liegt im obsessiven Rösten, Gewinnen, Mahlen und Conchieren des Kakaos. Schokoladenbohnen für die sehr bekannten alkoholischen Schokoladensorten werden in die jeweilige Spirituose eingelegt, dadurch schmecken sie intensiv nach Whisky,Mezcal,Pisco oder Rum. Außerdem erzeugen sie nur kleine Mengen an Schokoladenkreationen. Ihr Sortiment umfasst einige puristische Herkunftsbarren sowie Riegel mit Einschlüssen und Alternativen zu Milch- und Rohrzucker. ‚The Chocolate Tree‘ hat mehrere internationale Schokoladenpreise gewonnen und gelten als einer der leidenschaftlichsten und besten Schokoladenhersteller der Welt.
Einhundert Prozent reiner Kakao. Der Säuregehalt wird sorgfältig reduziert, indem etwas Bio-Kakaobutter hinzugefügt wird. In Partnerschaft mit Uncommon Cacao trägt Chocolate Tree dazu bei, die biologische Vielfalt in Belize zu erhalten.
€3,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €97,50 / kg
Dunkle Schokolade – fein bestreut mit getrockneter Pfefferminze und Zuckerkristallen, mit Pfefferminzöl abgerundet.
€5,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €59,00 / kg
Seltener Kakao aus der Schlucht von Marañón in Peru, getränkt mit einem erstklassigen Single Malt Whisky aus Islay, einer schottischen Hebrideninsel, die Whisky produziert, der für seine torfigen Noten bekannt ist.
€3,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €97,50 / kg
Diese Schokolade wird aus dem wertvollen Nacional Arriba Kakao aus der Region des Chocó Regenwaldes hergestellt. Die Konsistenz ist weich und fein, der Geschmack erinnert an Walnuss mit floralen Noten.
€3,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €97,50 / kg
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion