Alastair & Friederike Gower, sie ist eine deutsche Auswanderin und studierte Mathematik und hatte schon immer eine Passion für’s backen, und er wollte diese Welt schlicht besser und schöner hinterlassen ... sind :
'The Chocolate Tree' in Edinburgh (Schottland) und kreieren seit 2012 sehr erfolgreich preisgekrönte Craft Chocolate, welche ihre Kunden durch authentische Transparenz mit dem gesamten Prozess und Ursprung verbinden. Feinschmeckerschokoladen, essbare Kunstwerke von ‚bean to bonbon’ werden mit Hingabe und Leidenschaft hergestellt, während gleichzeitig die Biodiversität geschützt und die Landwirte mit einer echten Prämie für ihre Ernte, von historischen Kakaosorten, belohnt werden. Die Ultra-Premium-Cacaos stammen aus Peru, Kolumbien, Venezuela und Madagaskar. Die wahren Aromen können beibehalten werden, da die Bohnen unter sorgfältigsten Bedingungen am Ursprungsort fermentiert wurden. Die perfektionistische Herangehensweise an die Schokoladenherstellung von ‚The Chocolate Tree‘ liegt im obsessiven Rösten, Gewinnen, Mahlen und Conchieren des Kakaos. Schokoladenbohnen für die sehr bekannten alkoholischen Schokoladensorten werden in die jeweilige Spirituose eingelegt, dadurch schmecken sie intensiv nach Whisky,Mezcal,Pisco oder Rum. Außerdem erzeugen sie nur kleine Mengen an Schokoladenkreationen. Ihr Sortiment umfasst einige puristische Herkunftsbarren sowie Riegel mit Einschlüssen und Alternativen zu Milch- und Rohrzucker. ‚The Chocolate Tree‘ hat mehrere internationale Schokoladenpreise gewonnen und gelten als einer der leidenschaftlichsten und besten Schokoladenhersteller der Welt.
Diese Schokolade wird aus dem wertvollen Nacional Arriba Kakao aus der Region des Chocó Regenwaldes hergestellt. Die Konsistenz ist weich und fein, der Geschmack erinnert an Walnuss mit floralen Noten.
€3,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €97,50 / kg
Einhundert Prozent reiner Kakao. Der Säuregehalt wird sorgfältig reduziert, indem etwas Bio-Kakaobutter hinzugefügt wird. In Partnerschaft mit Uncommon Cacao trägt Chocolate Tree dazu bei, die biologische Vielfalt in Belize zu erhalten.
€3,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €97,50 / kg
Diese Schokolade ist benannt nach dem einheimischen Volk der Arhuaco, welche diesen fruchtigen Kakao in Nordkolumbien anbauen. Fein ausgewogene Säure, Aromen von frischen Aprikosen und Noten von Mandeln machen diese Schoklade zu einem wahren Leckerbissen.
€3,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €97,50 / kg
In Zusammenarbeit mit CacaoTales verarbeiten die Bauern ihren Kakao zu einem hohen Standard, sodass diese außergewöhnliche Schokolade hergestellt werden kann.
€3,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €97,50 / kg
Milchschokolade – verfeinert mit Orangenöl, belegt mit gerösteten Mandeln und kandierter Orangenschale. Kakao aus Peru.
€5,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €59,00 / kg
Dunkle Schokolade – bestreut mit Stückchen von getrockneten Brombeeren und gemahlenem Kardamom.
€5,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €59,00 / kg
Dunkle Schokolade – fein bestreut mit getrockneter Pfefferminze und Zuckerkristallen, mit Pfefferminzöl abgerundet.
€5,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €59,00 / kg
Kakao aus der Region rund um den Lachua-See, wo er gemeinsam mit Banenen, Kaffee und Kardamom angebaut wird. Dank dieser Mischkultur erhält er eine feine Würze, die sich in die fruchtigen Aromen von Kirschen und Cassis einfügt.
€3,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €97,50 / kg
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion