Mini - Schokoladeneier Sammlung L (15+1 Eier) - SixSinne – Die Schokolade für jeden Sinn

Viani - Mini - Schokoladeneier Sammlung L (15+1 Eier)

Startseite / - Mini - Schokoladeneier Sammlung L (15+1 Eier)

11,90 UVP 6,95 eur Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €43,17 / kg

Die Entscheidung zwischen Venchi, Caffarel und Baratti hängt ganz von Ihren persönlichen Vorlieben ab. Ob Sie die cremige Füllung von Venchi, die Handwerkskunst von Caffarel oder den raffinierten Geschmack von Baratti bevorzugen, ist eine Frage.

  • 2 für je €6,60 kaufen und 5% sparen (€41,01 / kg)
  • 5 für je €6,26 kaufen und 10% sparen (€38,85 / kg)
Verfügbarkeit: Auf Lager
- +
Zum Warenkorb hinzufügen
Gefällt mir Vergleichsliste

Produktbeschreibung

In der exquisiten Venchi Kollektion finden sich zehn köstliche Mini-Schokoladeneier, die jeden Gaumen verwöhnen. Ihre zarte Hülle aus feinster Schokolade birgt verlockende Geschmacksrichtungen, die ein Fest für die Sinne sind. Genießen Sie diese kleinen Leckereien und lassen Sie sich von ihrem unvergleichlichen Geschmack verzaubern.

  1. Dunkle Schokolade und dunkle Gianduia. Eine Schicht aus dunkler Schoko­lade mit Mandelpaste zwischen zwei Schichten aus dunkler Gianduia mit piemontesischen Haselnüssen.
  2. Zartbitter mit Kakaocreme gefüllt. Herrlich dunkel sind die kleinen Ostereier aus 75%iger Zartbitterschokolade mit Kakaocremefüllung.
  3. Weiße Schokolade und Gianduia. Eine Schicht aus weißer Schokolade mit Mandelcreme zwischen zwei Schichten Gianduia aus Piemonteser Haselnüssen IGP.
  4. Weiße Schokolade mit Mandeln, Pistazien und Haselnüssen. Weiße Schokolade mit Mandeln, leicht gesalzenen Pistazien und einer ganzen Piemonteser Haselnuss.
  5. Helle Schokolade mit ganzer Pistazie. In einer hellen, weichen Schokoladenhülle mit viel Nusspaste steckt eine ganze Pistazie. Ein cremiges, elegantes Vergnügen.
  6. Pistazien- und Nougat­creme. Die kleinen Eier bestehen aus zwei äußeren Schichten Pistaziencreme und einer inneren Schicht Pistazien-Nougat.
  7. Haselnuss-Nougat-Schokolade. Vollmundige Mini Eier nach historischem Venchi Gianduiotto Rezept mit mindestens 25% Piemonteser Haselnüssen IGP.
  8. Zartbitter- und Zartbittermandelschokolade. Ganze geröstete Piemonter Haselnuss in einer Hülle aus dunkler Schokoladen-Mandel-Creme, zur Hälfte mit 75%iger Zartbitterschokolade überzogen.
  9. Weiße Schokolade mit Himbeere und Kakaobohnensplittern. Weiße Schokolade wird mit Himbeerstückchen und Kakaobohnensplittern zu einem fruchtig-knusprigen Vergnügen.
  10. Vollmilch mit Haselnuss-Milchcremefüllung. Eine feine Süße besitzen diese kleinen Vollmilchschokoladeneier mit einer Füllung aus weißer Schokolade und piemontesischer Haselnusscreme.

Die Caffarel Schokoladeneier sind eine köstliche Osterspezialität, die jedes Jahr die Herzen von Schokoladenliebhabern erobert. Mit ihrer zarten Schokoladenhülle und einer unwiderstehlichen Füllung sind sie das perfekte Geschenk für die Feiertage.

  1. Vollmilch mit Cremefüllung. Gianduia-Schokoladeneier in gelbem Einwickelpapier: Vollmilchschokolade mit weicher Gianduiacremefüllung.
  2. Vollmilch mit Gianduia und Pistazie. Zweigeteilte Gianduia Ostereier in zwei Sorten: Milch und dunkle Gianduia mit Kakaonibs und Gianduia und Pistazie mit gehackten Pistazien.
  3. Vollmilch und Zartbitter mit Cremefüllungen. Schokoladeneier Vollmilch mit Gianduia-Cremefüllung und Zartbitter mit Kakaocremefüllung, beide Sorten mit ganzer Piemont-Haselnuss

+

Ein Geschenk von Baratti e Milano:

Weiße Schokolade mit Karamell. Die kleinen Ostereier aus weißer Schokolade sind mit Kristallen aus Karamell versetzt. Sie knuspern herrlich im Mund.

Die Baratti e Milano Schokoladeneier verkörpern puren Genuss und italienische Handwerkskunst. Ihre delikate Schokoladenhülle und die exquisiten Füllungen machen sie zu einem unvergleichlichen Genusserlebnis.

Gewicht: 161g
Kakaogehalt:  
Kakaosorte:  
Kakao-Herkunft:  
Produktionsland:

Venchi S.p.A.
Via Venchi, 1
(IT) 12040 Castelletto Stura (CN

Lindt & Sprüngli S.p.A.
Largo Edoardo Bulgheroni 1
(IT) 21056 Induno Olona (VA)

Baratti e Milano
Don Orione 119/C
(IT) 12042 Bra (Cuneo)

Produzent:

Venchi, Caffarel, Baratti e Milano

Besonderheit:  

ZUTATEN:

  1. Kakaomasse, Zucker, Piemont-Haselnusspaste, Kakaobutter, Kakaopulver, Mandelpaste, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, 
  2. Kakaopulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Zucker, pflanzliche Öle und Fette, (Sonnenblumenöl, Kakaobutter, Olivenöl), Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Kakao: 68% mindestens,
  3. Zucker, Kakaobutter, Mandelpaste 15%, Vollmilchpulver, Piemont-Haselnusspaste 13.75%, Kakaomasse, Molkepulver, Butterreinfett, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, 
  4. Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, gesalzene Piemont-Haselnuss, (Piemont-Haselnuss, Salz), Molkepulver, gehackte gesalzene Mandeln, (Mandel, Salz), gehackte gesalzene Pistazien, (Pistazien, Salz), Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, 
  5. Zucker, Pistazienpaste, Kakaobutter, geröstete Pistazien, Vollmilchpulver, Molkepulver, Emulgator: Sojalecithin, Salz, natürliches Vanillearoma, 
  6. Zucker, Pistazienpaste, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Molkepulver, Emulgator: Sojalecithin, Butterreinfett, natürliches Vanillearoma, 
  7. Zucker, Piemont-Haselnusspaste, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Butterreinfett, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma,
  8. Kakaomasse, Zucker, Mandelpaste, Piemont-Haselnüsse, Kakaobutter, Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma,
  9. Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, geröstete Kakaonibs 4.2%, Molkepulver (Milch), Himbeergranulat 2.8%, (Glukosesirup, Himbeeren), Auszüge aus Gemüse, (Süßkartoffel, Rettich, Kirsche, Apfel), Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma,
  10. Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Piemont-Haselnusspaste, Kakaomasse, Molkepulver, Butterreinfett, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma
  1. Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Karamellstückchen 10%, (karamellisierter Zucker, kramellisierter Glukosesirup, karamellisierte Sahne, karamellisierte Butter), Emulgator: Sojalecithin
  2. Zucker, Vollmilchpulver, Haselnusskerne, Kakaomasse, Kakaobutter, Pflanzenfett (Palme), Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Aromen
  3. Zucker, Kakaobutter, Piemont-Haselnüsse, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Magerkakaopulver, gesalzene Pistazien Stücke, (Pistazien, Salz), Kakaonibs, Pistazienpaste, Lactose, Emulgator: Sojalecithin, Aromen, Mandeln, Farbstoff: E141
  4. Zucker, Haselnusskerne, Kakaomasse, pflanzliche Fette und Öle, (Palm, Kokos, Kakao, Sonnenblume, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magerkakaopulver, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Aromen, Mandeln,

ALERGENE: kann Spuren von Milch, Haselnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten

LAGERUNG.: Kühl und trocken lagern!

  • Nährwerte: pro 100g
  • Energie: kJ / kcal
  • Fett: g
  • davon ges. Fettsäuren: g
  • Kohlenhydrate: g
  • davon Zucker: g
  • Eiweiß: g
  • Salz: g
  • Ballaststoffe: g

0 Sterne, basierend auf 0 Bewertungen

Sichere Bezahlung

Überweisung, PayPal, Kreditkarte

Kostenloser Versand

Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€

Riesige Produktauswahl

Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!

Newsletter

Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »