Chocolat Madagascar - 65% dunkle Milchschokolade - SixSinne – Die Schokolade für jeden Sinn

Chocolat Madagascar - 65% COCOA Milchschokolade | Chocolaterie Robert Malagasy, 85g

Startseite / - 65% COCOA Milchschokolade | Chocolaterie Robert Malagasy, 85g

5,75 EUR Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €6,76 / 100 g

Durch die sanfte Milchschokolade schlägt sich Karamell durch, das durch das Vulkanfeuer angebrannt zu sein scheint. Sie all das mit geschlossenen Augen und Sie werden das Gefühl haben, dass Sie sich in einer mit Baobab-Bäumen bewachsenen Savanne befinden.

  • 10 für je €4,60 kaufen und 20% sparen (€5,41 / 100 g)
Verfügbarkeit: Auf Lager
- +
Zum Warenkorb hinzufügen
Gefällt mir Vergleichsliste

Produktbeschreibung

  • Geschmack -  Waldfruchtaromen des feinen Kakaos kombiniert mit cremigen und Karamellaromen. Zartschmelzende und feine Textur.
  • Hellbraun aus den Criollo-trinitario Kakao und Milchfeststoffen.
  • Feiner Kakao Herkunft - Sambirano, Nordwesten Madagaskar
  • Frisch in Madagaskar in Handarbeit
  • Niedriger Zucker - weniger als 80% Kakao Dark Chocolate Bar
  • Gluten-frei
  • Keine chemische Verarbeitung 
  • Keine Vanille oder Geschmacksverstärker zugesetzt.
  • kein Alkalisierung
  • Vegetarier

Die Schocolade wurde bei den International Chocolate Awards 2016 mit Bronze ausgezeichnet.

Die Chocolat Madagascar 65% feine Milchschokolade aus Magadascar ist der Liebling aller Milchschokoladenfans. Die Schokolade enthält nur reine Kakaobutter aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagascar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf dem afrikanischen Kontinent. Feine Aromen von Waldbeeren vereinen sich mit dem exquisiten Kakaogeschmack aus erlesenen Criollo-, Trinitario- und Forasterobohnen. Die gesamte Wertschöpfung von der Kakaobohne über die Verarbeitung bis hin zur fertigen Verpackung findet in Madagaskar statt. Nachhaltig erzeugte Schokolade in Verbindung mit einem ausgezeichneten Geschmackserlebnis!

Mehr über Chocolat Madagascar Marke und Chocolaterie Robert Malagasy...

Gewicht: 85 g
Kakaogehalt: 65 %
Kakaosorte: Criolio, Trinitario
Kakao-Herkunft: Madagascar
Produktionsland: Madagascar
Produzent: Chocolaterie Robert Malagasy
Besonderheit: Bean to bar, fair trade

ZUTATEN: Madagascar Kakaobohnen, Kakaobutter, Rohrzucker, Vollmilchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin GVO-frei, Kakaoanteil 65% mind., Milch Feststoffe 27% min.

ALERGENE: Kann Spuren von Kakao, Milch und Nüssen enthalten.

LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.

  • Nährwerte: pro 100g
  • Energie: 2790 kJ / 667 kcal
  • Fett: 59,0 g
  • davon ges. Fettsäuren: 35,0 g
  • Kohlenhydrate: 21g
  • davon Zucker: 17g
  • Eiweiß: 14,0 g
  • Salz: 0,11g
  • Ballaststoffe: 5,0 g

0 Sterne, basierend auf 0 Bewertungen

Empfohlene Produkte

Sichere Bezahlung

Überweisung, PayPal, Kreditkarte

Kostenloser Versand

Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€

Riesige Produktauswahl

Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!

Newsletter

Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »