Georgia Ramon wurde im Frühjahr 2015 von Georg Bernardini und Ramona Gustmann im Bonner Stadtteil Oberkassel gegründet. Dort befindet sich auch das Ladengeschäft mit integrierter Produktion und einem kleinen Café.
Viele Produkte sind Bio-zertifiziert, wobei wir uns aufgrund des häufigen Mangels der Verfügbarkeit vieler Rohstoffe nicht nur auf Bio-Produkte beschränken möchten. Das würde uns in der Kreativität und auch der Vielfalt zu stark einschränken.
Georg Bernardini - Gelernter Konditor, seit über zwanzig Jahren Chocolatier und Confiseur. Mitbegründer der Confiserie Coppeneur aus Bad Honnef, im Juni 2010 aus dem Unternehmen ausgeschieden. Autor der Bücher "Der Schokoladentester“, erschienen im Oktober 2012 und im Mai 2014 zum besten Schokoladenbuch der Welt des Jahres 2013 ausgezeichnet und des Nachfolgewerks "Schokolade-Das Standardwerk“.
Noch dunkler geht es kaum noch. Ohne Zucker hergestellt, stellt diese 75% Milchschokolade alles in den Schatten. Cremig und kraftvoll zugleich ziehen sich scheinbare Gegensätze an, wie Yin und Yang.
€6,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €138,00 / kg
Kirschen und Brombeeren, mit einem Hauch von gewürzter Sahne – das sind die Aromen des Jolomijix-Kakaos vom Rande des Nationalparks Sierra de las Minas, einer einzigartigen UNESCO-Biosphäre.
€5,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €119,00 / kg
Die Espressobohnen wurden solange gemahlen bis sie sich verflüssigen und mit der aromatischen Schokolade eine Einheit bilden. So gut kann Espresso schmecken.
€6,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €138,00 / kg
Die Kakaonoten der dunklen Schokolade sind vielfältig und intensiv. Röstaromen, sowie Malz, Walnuss und Zitrusfrucht vereinen sich zu einem Gaumenspektakel mit langem Nachklang. Mehr davon!
€5,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €119,00 / kg
In dieser 100% Tafel entfalten sich die Fruchtaromen zu einem Zitruscocktail, begleitet von angenehm holzigen Noten und leichten Brownie-Aromen. Kakaonibs werden von ihr ummantelt und sorgen für einen extra Crunch.
€6,30 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €126,00 / kg
Diese dunkle Vollmilch-Schokolade ist ein perfektes Beispiel dafür, warum erdiger brasilianischer Kakao und süße cremige Milch von vielen als ein himmlisches Spiel angesehen werden.
€6,30 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €126,00 / kg
Eine tolle Tafel aromatischen Trinitario-Kakaos, aus dem Amazonas von Brasilien. Sie bringt all die Noten eines exotischen Fruchtcocktails zu Vorschein. Brasilien kann nicht nur göttlichen Fußball, hier wächst auch sehr geschmackvoller Kakao.
€5,75 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €115,00 / kg
Die floralen Noten von haitianischem Kakao lassen sich gut mit Vollmilch kombinieren. So entsteht eine köstlich fruchtige Milchschokolade. Kein Voodoo, aber dafür sehr lecker.
€5,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €119,00 / kg
Hochprozentige Schokolade aus weißen Criollo Kakaobohnen. Karamell-nussig und fruchtig – eine exquisite Köstlichkeit aus Tabasco, Mexiko.
€6,30 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €126,00 / kg
Veredelt mit Carolina Reaper, dem schärfsten Chili der Welt. Mit durchschnittlich 1.569.300 Scoville und Spitzenwerten von über 2.200.000 Scoville erhielt diese Sorte im November 2013 den Eintrag im Guinness Buch der Rekorde.
€6,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €138,00 / kg
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion