Startseite / - Georgia Ramon Tanzania Crunchy 100% BIO , 50g
Grundpreis: €126,00 / kg
In dieser 100% Tafel entfalten sich die Fruchtaromen zu einem Zitruscocktail, begleitet von angenehm holzigen Noten und leichten Brownie-Aromen. Kakaonibs werden von ihr ummantelt und sorgen für einen extra Crunch.
Georgia Ramon verarbeitet hier die fruchtig-aromatischen Kakaobohnen von Kokoa Kamili aus Tansania. In der Kooperative arbeiten etwa 4000 Kleinbauern. Ihre Ernten werden zentral gesammelt und mit hoher Präzision erfolgen Fermentation und Trocknung. Der schönste Lohn Ihrer harten Arbeit wurde Kokoa Kamili bereits Ende 2017 zuteil, mit dem Cocoa of Excellence. Mit dieser Auszeichnung zählen ihre Kakaobohnen zu den besten 18 der Welt.
Mehr als 100% beste Trinitario Bohnen zur Tafel verarbeitet, geht eigentlich nicht. Doch, wenn geröstete Kakaonibs von ihr ummantelt werden. Die Vielfalt der fruchtigen Aromen mit dezent holzigen bis leicht an Brownie anmutenden Noten sind in dieser crunchigen Tafel wunderbar vereint. Mehr geht nicht.
Aromaprofil: intensiver Schokoladencharakter mit Zitrusfrüchten, Akzente von gerösteten Nüssen.
Mehr über GEORGIA RAMON
Gewicht: | 50 g |
Kakaogehalt: | 100 % |
Kakaosorte: | Trinitario |
Kakao-Herkunft: | Tanzania |
Produktionsland: | Deutschland |
Produzent: | GEORGIA RAMON |
Besonderheit: | BIO, Glutenfrei, Vegan |
ZUTATEN: Kakaomasse, geröstete Kakao-Nibs.
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft.
ALERGENE: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion