Fragen? Schreiben Sie uns eine E-Mail [email protected]

MILLÈSIME

Startseite / Marken / MILLÈSIME

Jean Christophe Hubert studierte und trainierte Schokoladenherstellung in Montpellier und New York.Er ist Kunsthistoriker. Isabelle Gielen ist die Verkaufsleiterin und studierte Sozialwissenschaften, bevor sie beide zu  ‘Millésime Chocolat’ wurden.  
Genau wie in der Weinwelt sorgen sie dafür, dass man jeden Schritt ihrer handwerklichen Schokoladenherstellung von der Bohne bis zur Tafel nachvollziehen kann. Sie befinden sich in Lüttich/Belgien, wo das Team direkt mit den Kakaobohnen arbeitet.  Es ist einer der wenigen bean-to-bar-Workshops in Belgien seit 2017, sie wurden 2019 zum besten Start-up-Team in Belgien gewählt.

Jede Schokolade ist exklusiv, weil sie ihren Jahrgang trägt und aus einem bestimmten, nicht modifizierten Terrain stammt, welches originale und überlieferte Sorten enthält, die dann niemals in „Millésime Chocolat“ gemischt werden

ein kleines Geschenk für Ihre Bestellung

Entdecken Sie unsere Produkte

Hochwertiger Genuss

Entdecken Sie auch unsere handgefertigten Produkte

Beflügeln Sie Ihre Sinne

Gerne können Sie unsere Produkte probieren

Kostenloser Versand

Bei jeder Bestellung innerhalb Deutschlands ab 59 €

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »