Ulrika und Fredrik hatten ihr geschäftiges Büro-Leben in der Grossstadt satt als sie sich 2015 entschlossen ultimative Schokoladenmacher in Österlen/Schweden zu werden. Ihre einzigartige Schokolade wird bewusst ohne weitere Zugabe von Kakaobutter, Aromen, Vanille oder Lezithin hergestellt.Sie beziehen ihren Kakao von Meistern der Fermentation die mit kleinen Ursprungsland-Farmen zusammenarbeiten, z.B. Kokoa Kamili in Tansania, Coop-id Matale in Sri Lanka und Öko Caribe in der Dominikanischen Republik. Die The Swedish Cacao Company zertifiziert ihre Schokolade nicht durch Organisationen von Drittanbietern, da sie fest an Transparenz und Rechenschaftspflicht als Schlüsselfaktoren für eine wirklich nachhaltige und faire Welt glauben
€5,85 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €11,70 / 100 g
Entdecken Sie unsere Produkte
Entdecken Sie auch unsere handgefertigten Produkte
fast 700 verschideene Schokoladen
Bei jeder Bestellung innerhalb Deutschlands ab 59 €