Schokolade mit Kakao aus Madagaskar | Edle Fruchtkomposition - SixSinne – Die Schokolade für jeden Sinn

Schokolade mit Kakao aus Madagaskar – Elegant & fruchtbetont

Startseite / Kakaoweltreise / Afrika / Madagaskar

Kakao aus Madagaskar liefert elegante, fruchtige Noten – perfekt ausbalanciert. Unsere Tafeln entfalten Zitrus- und Beerennoten, ideal für Genießer feiner Schokoladen

Domori - Trinitario Schokolade 70%, Madagascar

Herkunft: Trinitario aus dem Tal des Sambirano, Madagaskar. Geschmack: Mit Noten von roten Früchten, begleitet von einer angenehmen Säure. Lange Geschmacksdauer. Süß und rund.

€9,50 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €190,00 / kg

Chocolat Madagascar - 65% Schokolade

Dunkle Ursprungsschokolade mit 65% Kakaoanteil aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf dem afrikanischen Kontinent.

€7,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €93,53 / kg

Chocolat Madagascar - Edelbitterschokolade 65% Combava und Fleur de Sel

Milde, pure 65%ige Schokolade mit zarten aromatischen Noten von Combava aus Madagaskar, von Hand geschält und mit einem Hauch von Fleur de Sel sublimiert. Ein exotischer Geschmack für Feinschmecker.

€7,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €93,53 / kg

Seite 2 von 2

Sichere Bezahlung

Überweisung (Vorkasse), PayPal, Kreditkarte

Kostenloser Versand

Deutschland ab 59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€

Riesige Produktauswahl

Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!

Newsletter

Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »