Kakao aus Madagaskar liefert elegante, fruchtige Noten – perfekt ausbalanciert. Unsere Tafeln entfalten Zitrus- und Beerennoten, ideal für Genießer feiner Schokoladen
Herkunft: Trinitario aus dem Tal des Sambirano, Madagaskar. Geschmack: Mit Noten von roten Früchten, begleitet von einer angenehmen Säure. Lange Geschmacksdauer. Süß und rund.
€9,50 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €190,00 / kg
Dunkle Ursprungsschokolade mit 65% Kakaoanteil aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf dem afrikanischen Kontinent.
€7,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €93,53 / kg
Milde, pure 65%ige Schokolade mit zarten aromatischen Noten von Combava aus Madagaskar, von Hand geschält und mit einem Hauch von Fleur de Sel sublimiert. Ein exotischer Geschmack für Feinschmecker.
€7,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €93,53 / kg
Überweisung (Vorkasse), PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab 59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion