Grundpreis: €144,44 / kg
Getrocknete grüne Mango mit etwas Salz, kombiniert mit dunkler philippinischer Schokolade ist ein neues Aroma für Träumer und Schokoladenliebhaber.
Was passiert, wenn man ein verliebtes Paar nimmt und dort ein drittes Rad hinzufügt? Nun, in diesem Fall ist das gastronomische Magie. Getrocknete grüne Mango, ein wenig Salz und dunkle Schokolade erzeugen einen ausgesprochen philippinischen Geschmack, der eine ganz neue Gruppe von Träumern und Schokoladenliebhabern inspirieren wird.
Siling Labuyo ist ein philippinischer Pfeffer, der sich nach dem sog. kolumbianischen Austausch auf den Philippinen entwickelte. Er ist ein „wilder Pfeffer“ und wurde von Slow Food in die Arche des Geschmacks aufgenommen. Auf der Scoville-Skala werden 80.000 – 100.000 Punkte erzielt, was ihn mit Tabasco oder Piri Piri vergleichbar macht.
Kakao von Malabog
Theo & Philo arbeitet mit Kakao aus dem Barangay Malabog, einer Gemeinschaft mit etwa 11.000 Einwohnern, die Teil von Davao City ist, der flächenmäßig größten Stadt der Philippinen. Alles in Davao City ist flach und sehr grün und erstreckt sich über Hügellandschaften.
In Malabog gibt es viele kleine Kakaobauern. Die Bedingungen für Kakao sind perfekt. Im Jahr 2019 gewann beispielsweise Nong Joe von 226 Teilnehmern aus 55 Ländern den Preis für die besten Kakaobohnen der Welt bei International Cocoa Awards (ICA).
Philo Chua bezieht den Kakao in Zusammenarbeit mit der Organisation Gawad Kalinga von einer Gruppe von Bauern. Gawad Kalinga hilft Menschen aus der Armut.
Barangay ist die kleinste politische Verwaltungseinheit auf den Philippinen.
Mehr über Theo & Philo
| Gewicht: | 45 g |
| Kakaogehalt: | 65 % |
| Kakaosorte: | |
| Kakao-Herkunft: | Philippinen |
| Produktionsland: | Philippinen |
| Produzent: | Theo & Philo |
| Besonderheit: |
ZUTATEN: Kakaobohnen (58%), Rohrzucker, Kakaobutter, getrocknete grüne Mango, Meersalz
ALERGENE: Kann Spuren von Milch, Nüssen, Sesam und Soja enthalten.
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.
Überweisung (Vorkasse), PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab 59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
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