Das Produkt enthält nicht mehr als 5 Gramm Zucker pro 100 Gramm im Fall von festen Lebensmitteln oder 2,5 Gramm Zucker pro 100 ml im Fall von flüssigen Lebensmitteln. - SixSinne – Die Schokolade für jeden Sinn

Das Produkt enthält nicht mehr als 5 Gramm Zucker pro 100 Gramm im Fall von festen Lebensmitteln oder 2,5 Gramm Zucker pro 100 ml im Fall von flüssigen Lebensmitteln.

Startseite / Schokolade & Zucker / Zuckerarm (≤ 5 g Zucker)

Auro - Kuvertüre 100% Kakaomasse

Preisgekrönte 100% ungesüßte Schokoladen-Kuvertüre, die aus den feinsten Kakaobohnen hergestellt wird, die direkt von den Bauern in Davao bezogen werden; perfekt für alle Trink- und Kochbedürfnisse.

€17,50 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €50,00 / kg

Edelmond - Kakaopulver geröstet, Bio

Ein klassisches Kakaopulver, das aus gerösteten Kakaobohnen hergestellt wird. Aus den gerösteten Bohnen wird die Kakaobutter herausgepresst und der verbleibende Presskuchen fein zermahlen.

€10,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €54,75 / kg

Edelmond - 100% Yaguaraparo Kakaomasse, Venezuela

Diese Herkunft wird auch wegen seines im Vergleich niedrigen Cadmiumgehaltes geschätzt. Hergestellt ohne Alkalisierung, direkt aus der Bohne gewalzt, um den Charakter der Kakaobohne zu erhalten.

€7,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €113,57 / kg

Chocolat Madagascar - 1kg 100% BIO Kuvertüre Kakaomasse

Hundert Prozent der reinsten Schokolade aus Madagaskar – das ist sehr sehr stark. Bestimmt nur für diejenigen, die wissen, was 100% bedeutet. Diese schwarze Perle, gestreichelt von der tropischen Sonne, zergeht auf Ihrer Zunge sehr langsam. 1kg (10x 100g)

€47,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €47,90 / kg

PARADAi - Nakhon Si Thammarat 100% Kakaomasse

Die dunkle Thai Single Origin Tafel von Paradai mit Kakao aus Nakhon Si Thammarat und einem Kakaogehalt von 100% ist ein verwöhnendes und gesundes Vergnügen, das nur aus einer Zutat besteht – Kakao.

€9,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €198,00 / kg

Edelmond - Walnuss in 100% Schokolade. Ohne Zuckerzusatz

Walnüsse besitzen einen sehr hohen Gehalt an einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Daneben enthalten sie Kalium, das unter anderem wichtig ist für die Erregbarkeit von Muskeln und Nerven.

€10,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €62,57 / kg

Edelmond - Trinkschokolade 100% Kakaobohne, Bio

Edelmond´s starke 99,5% "Heiße Kakaobohne" für Trinkschokolade. Dafür werden fair gehandelte, geröstete Bio-Kakaobohnen zusammen mit leicht entöltem Kakao vermahlen - ganz klassisch.

€11,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €47,80 / kg

Edelmond - Paranuss in Schokolade ohne Zuckerzusatz

Die Paranuss enthält hauptsächlich gute, einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Dazu die Mineralstoffe Kalzium, Magnesium, Phosphor und fördert so das Wachstum von Knochen und Muskeln.

€11,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €68,29 / kg

Zotter - 100% MadagascarKakaomasse

Eine reine 100%ige Single Origin Schokolade, die Ihnen die Welt des Kakaos eröffnet, ganz ohne Zucker- und Milchspielereien. Authentischer Kakaogenuss, kraftvoll und natürlich.

€4,50 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €69,23 / kg

Edelmond - Rohes Kakaopulver, Bio

Rohes Kakaopulver aus nicht gerösteten Bohnen, ganz natürlich in bester Bio-Qualität.

€10,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €54,75 / kg

Edelmond - 100% Porcelana Kakaomasse

Die Porcelana Kakaobohne ist reiner Criollo Kakao. Die Sorte gehört zu den seltensten Sorten überhaupt und wurde in den Urwäldern von Venezuela vor einigen Jahren neu enteckt.

€8,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €127,86 / kg

Blanxart - Peru 81% Schokolade

Bio-Edelbitterschokolade aus Criollo-Kakao aus der Region Alta Piura, Peru. Ohne zugesetzten Zucker und ohne Süßstoffe erhält diese Schokolade ihre Süße durch pflanzliche Fasern der Agave. Kakaoanteil: 81 %, zuckerfrei.

€5,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €79,33 / kg

Zotter - 100% Maya Kakaomasse

Ein Stück Maya-Kultur zum Vernaschen. Mit Kakao aus Belize und Guatemala, wo heute noch Maya, die Urväter der Schokoladenkultur leben und Kakao kultivieren. Wir haben sie besucht und über dieses einzigartige Kakaoerbe gestaunt.

€4,50 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €69,23 / kg

Auro - Saloy 100% Kakaomasse

Saloy liegt in den tropischen Bergen und wird mit frischem Quellwasser gespeist, das durch üppige Wälder fließt. Diese 100% Tafel hat großartige Aromen – eine Perle zwischen den 100%-igen der Welt.

€6,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €115,83 / kg

Edelmond - Kakaobohnen in 100% Schokolade, Bio

Eines der bittersten Schokoladendragees der Welt! Exklusiv nur bei Edelmond

€7,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €88,33 / kg

Domori - Napolitains 100% Criollo Schokolade, 250g

Herkunft: Blend aus den Criollos der Domori-Plantage Hacienda San José, Venezuela. Geschmack: Bietet einen außergewöhnlichen genuss mit starken Noten von Karamell, Waldbeeren, Nüssen und Datteln. Besonderheit: Ohne zusätzliche Kakaobutter, ohne Zucker

€25,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €103,80 / kg

Blanxart - Congo 93% Schokolade

Bio-Edelbitterschokolade aus Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de la lune, Demokratische Republik Kongo. Ohne zugesetzten Zucker und ohne Süßstoffe erhält diese Schokolade ihre Süße durch pflanzliche Fasern der Agave. Kakaoanteil: 93 %.

€5,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €79,33 / kg

Blanxart - Nicaragua 87% Schokolade

Bio-Edelbitterschokolade aus Trinitario-Cacao aus dem Naturreservat Bosawás, Nicaragua. Ohne zu-gesetzten Zucker und ohne Süßstoffe erhält diese Schokolade ihre Süße durch pflanzliche Fasern der Agave. Kakaoanteil: 87 %, zuckerfrei.

€5,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €79,33 / kg

Zotter - 100% Peru Kakaomasse

Das Kakao-Solo: eine Schokolade mit 100 % Kakaoanteil, in der Sie nur noch Kakao am Gaumen spüren und sonst nichts. Mit sehr mildem, peruanischem Kakao, ohne Zucker und ohne sonstige Zutaten.

€4,50 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €69,23 / kg

Edelmond - Trinkschokolade Espresso Kardamom, Bio

Röstkaffee- und Kakaobohnen zusammen gewalzt, kein Pulver! Weckt auf durch Theobromin und Koffein. Von alters her wird Trinkschokolade aus geriebenen Kakaobohnen zubereitet und erst dann gesüßt. Diese Bio Kakaobohnen Grundlage bekommen sie hier.

€10,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €56,86 / kg

PARADAi - Kakaopulver Phuket | 100% Kakao

Ausgezeichnetes Kakaopulver, nicht alkalisiert, reine Natur, 100% Single Origin Kakao aus Phuket, Thailand. Ohne zugesetzten Zucker und einem hohen Magnesium- und Ballaststoffgehalt.

€13,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €93,00 / kg

Blanxart - Brasil 78% Schokolade

Bio-Edelbitterschokolade aus Forastero-Kakao des Atlantischen Regenwaldes Brasiliens. Ohne zugesetzten Zucker und ohne Süßstoffe erhält diese Schokolade ihre Süße durch pflanzliche Fasern der Agave. Kakaoanteil: 78 %, zuckerfrei

€5,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €79,33 / kg

Georgia Ramon - Tanzania Crunchy 100% BIO Kakaomasse

In dieser 100% Tafel entfalten sich die Fruchtaromen zu einem Zitruscocktail, begleitet von angenehm holzigen Noten und leichten Brownie-Aromen. Kakaonibs werden von ihr ummantelt und sorgen für einen extra Crunch.

€6,30 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €126,00 / kg

Edelmond - 100% Kakaomasse Tafel, Extra Bitter, Bio

Nichts für Süßmäuler und Zartbitteresser! Sondern für 100%-Puristen.

€7,50 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €104,17 / kg

Seite 1 von 2

Sichere Bezahlung

Überweisung (Vorkasse), PayPal, Kreditkarte

Kostenloser Versand

Deutschland ab 59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€

Riesige Produktauswahl

Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!

Newsletter

Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »