Chocolat Madagascar - 1Kg 100% Kakaomasse Kuvertüre - SixSinne – Die Schokolade für jeden Sinn

Chocolat Madagascar - 1kg 100% COCOA Kuvertüre | Chocolaterie Robert Malagasy, 1000g

Startseite / - 1kg 100% COCOA Kuvertüre | Chocolaterie Robert Malagasy, 1000g

35,50 EUR Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €35,50 / kg

Hundert Prozent der reinsten Schokolade aus Madagaskar – das ist nicht sehr bitter. Diese schwarze Perle, gestreichelt von der tropischen Sonne, zergeht auf Ihrer Zunge sehr langsam.

  • 2 für je €33,73 kaufen und 5% sparen (€33,73 / kg)
  • 4 für je €31,95 kaufen und 10% sparen (€31,95 / kg)
Verfügbarkeit: Auf Lager
- +
Zum Warenkorb hinzufügen
Gefällt mir Vergleichsliste

Produktbeschreibung

Diese wurde kürzlich von der International Chocolate Academy unter 900 Schokoladen als beste Tafel  weltweit mit der „Golden Bean“ ausgezeichnet! Sie ist überhaupt die erste 100% Schokolade, die diesen Preis gewinnt!

Sie verkosten Schritt für Schritt die Madagaskar-Insel und spüren die leichte von Afrikas-Winden zugewehte Bitterkeit, die leicht in den sauren Geschmack der Baobab-Haine übergeht. Und selbst nach einer gewissen Zeit das in Ihrem Mund gebliebene natürliche Kakaoaroma wird Sie daran erinnern, dass DAS 100-prozentig echt war.    

  • Geschmack - natürlich nicht bitter, fruit Aromen, Noten von Orange und Waldfrüchten von dem feinen  Kakao mit leichten sauren Abgang. Zartschmelzende und feine Textur.
  • Farbe - hellbraun / rot Mahagoni aus dem seltenen Criollo-Kakao trinitario
  • Feiner Kakao Herkunft - Sambirano, Nordwesten Madagaskar
  • Frisch in Madagaskar in Handarbeit
  • Keine Vanille oder andere zusätzliche Aromen.
  • Keine chemische Verarbeitung 
  • kein Alkalisierung
  • Vegan und vegetarisch

Die Schokolade enthält nur reine Kakaobutter aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagascar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf dem afrikanischen Kontinent. Feine Aromen von Waldbeeren vereinen sich mit dem exquisiten Kakaogeschmack aus erlesenen Criollo-, Trinitario- und Forasterobohnen. Die gesamte Wertschöpfung von der Kakaobohne über die Verarbeitung bis hin zur fertigen Verpackung findet in Madagaskar statt. Nachhaltig erzeugte Bio-Schokolade in Verbindung mit einem ausgezeichneten Geschmackserlebnis!

Mehr über Chocolat Madagascar Marke und Chocolaterie Robert Malagasy...

Gewicht: 1000 g
Kakaogehalt: 100 %
Kakaosorte: Criolio, Trinitario
Kakao-Herkunft: Madagascar
Produktionsland: Madagascar
Importeur: Dillicious, Burbacher Straße 79
D-53129 Bonn, Deutschland
Besonderheit: Prämierte, bean to bar, vegan, fair trade

ZUTATEN: Feine Madagascar Kakaobohnen (Kakaoanteil mindestens 100%)

BIO-Kontrollstelle MG-BIO-154

ALERGENE: Kann Spuren von Kakao, Milch und Nüssen enthalten.

LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.

  • Nährwerte: ________
  • Energie: 2429kJ / 581kcal
  • Fett: 50g
  • davon ges. Fettsäuren: 30g
  • Kohlenhydrate: 15g
  • davon Zucker: 0,5g
  • Eiweiß: 15g
  • Salz: 0,04g
  • Ballaststoffe: 19g

0 Sterne, basierend auf 0 Bewertungen

Empfohlene Produkte

Sichere Bezahlung

Überweisung, PayPal, Kreditkarte

Kostenloser Versand

Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€

Riesige Produktauswahl

Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!

Newsletter

Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »